Бульоны
Крыльев индейки — 1.2 Килограмма Моркови — 3 Штуки Стебля сельдерея — 3 Штуки Желтый лук — 1 Штука Веточек тимьяна — 10 Штук Лавровых листа — 2 Штуки
Луковица — 1 Штука Морковка — 1 Штука Картофелина — 1 Штука Французских боба — 4-5 Штук Белой капусты — 1/2 Стакана чеснока — 1/2 Ст.
Говяжьи рёбрышки — 7-10 Штук (В зависимости от того, сколько бульона вы хотите.) Репчатый лук — 4 Штуки Морковь — 5 Штук Чеснок — 1 Штука Лавровый
Стебля лемонграсса — 4 Штуки Лайма — 3 Штуки Красных чили — 2 Штуки Стеблей кориандра — 6 Штук Рыбного филе — 360 Грамм Рисового уксуса — 1 Ст.
Кости пищевые — 250 Грамм Мякоть говядины — 1000 Грамм (лопаточная часть) Вода — 2.2 Литра Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Корень петрушки — 1/2 Штуки
Пшеничной муки — 2 Стакана Разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки Соли — 1 Щепотка Сливочного масла — 2 Ст. ложки Молока — 1 Стакан Куриного бульона — 900 Миллилитров
Бекона — 900 Грамм Перловой крупы — 2 Ст. ложки Красной чечевицы — 2 Ст. ложки Порезанные луковицы среднего размера — 2 Штуки Средней моркови, нарезанной