Вкусный куриный бульонСупы
Вкусный куриный бульон
03
Курица  — 1 Килограмм (желательно домашняя) Вода  — 2-2,5 Литра Лук репчатый, морковь  — по 1  Штук Соль  — 0,5 Ст. ложки Сегодня я расскажу, как приготовить
Говяжий бульонСупы
Говяжий бульон
03
Говяжья голень (без кости)  — 1 Килограмм Лук порей  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Гвоздика  — 3 Штуки Перец душистый  — 5 Штук
Постный бульонСупы
Постный бульон
02
Лук-шалот  — 4 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Морковь  — 3 Штуки Сельдерей черешковый  — 5 Штук Лук-порей  — 1 Штука Лист лавровый  — 3 Штуки Перец душистый
Бульон из сушеных трепангов и курицыСупы
Бульон из сушеных трепангов и курицы
01
Сушеные трепанги  — 20 Грамм Куринная грудка  — 150 Грамм Свежие огурцы  — 60 Грамм Соевый соус  — 2-3 Ст. ложек Рисовая водка  — 1 Ст. ложка Маринованный
Куриный бульонСупы
Куриный бульон
04
Курицы  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Штука Корень петрушки  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Воды  — 3 Литра Рецепт приготовления куриного бульона.
Бульон рыбныйСупы
Бульон рыбный
04
Рыбы  — 500-600 Грамм Корень петрушки  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Горошины черного перца  — 3-4 Штук Воды  — 3 Литра Рецепт
Бульон с омлетомСупы
Бульон с омлетом
02
Луковица  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук Стебель сельдерея  — 2-3 Штук Лист лавровый  — 2-3 Штук Веточки зелени  — 2-3 Штук Перец горошком  — 2-3 Штук