Бульоны
Курица — 1 Килограмм (желательно домашняя) Вода — 2-2,5 Литра Лук репчатый, морковь — по 1 Штук Соль — 0,5 Ст. ложки Сегодня я расскажу, как приготовить
Говяжья голень (без кости) — 1 Килограмм Лук порей — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Гвоздика — 3 Штуки Перец душистый — 5 Штук
Лук-шалот — 4 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Морковь — 3 Штуки Сельдерей черешковый — 5 Штук Лук-порей — 1 Штука Лист лавровый — 3 Штуки Перец душистый
Сушеные трепанги — 20 Грамм Куринная грудка — 150 Грамм Свежие огурцы — 60 Грамм Соевый соус — 2-3 Ст. ложек Рисовая водка — 1 Ст. ложка Маринованный
Курицы — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Корень петрушки — 1 Штука Луковица — 1 Штука Воды — 3 Литра Рецепт приготовления куриного бульона.
Рыбы — 500-600 Грамм Корень петрушки — 1 Штука Луковица — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Горошины черного перца — 3-4 Штук Воды — 3 Литра Рецепт
Луковица — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Стебель сельдерея — 2-3 Штук Лист лавровый — 2-3 Штук Веточки зелени — 2-3 Штук Перец горошком — 2-3 Штук