Бульоны
Кости для бульона 1 Килограмм Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Сельдерей (черешки) 1 Штука Перец черный горошком 5 Штук Вода 2 Литра Соль По вкусу
Грудка куриная — 1 Штука (350 грамм) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Вода холодная — 800 Миллилитров Лавровый лист — 2-3 Штук Соль — 0,25 Чайных
Окорочок — 400 Грамм Вода — 800 Миллилитров Лавровый лист — 3-4 Штук Соль — 0,5 Чайных ложки Лук репчатый — 1 Штука Ароматный бульон из куриных окорочков
Филе курицы — 200 Грамм Морковь — 80 Грамм Лук — 50 Грамм Вода — 1 Литр Соль — 1 Щепотка Вкусный и простой в приготовлении куриный бульон для детей
Курица — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Корень имбиря — 20 Грамм Петрушка — 1 Пучок (небольшой) Морковь — 1 Штука Лавровый лист
Кости с мясом — 400 Грамм (у меня баранина) Вода — 1 Литр Соль — 0,5 Чайных ложки Лавровый лист — 3-4 Штук Для того, чтобы сварить аппетитный бульон