Сладкие булочки на скорую рукуВыпечка
Сладкие булочки на скорую руку
010
Мука  — 300 Грамм Кефир или сметана  — 300 Грамм Растительное масло  — 1 Ст. ложка Яйцо  — 1 Штука (для смазывания булочек) Соль  — 1,5 Чайных ложки Сахар
Булочки дрожжевые на молокеВыпечка
Булочки дрожжевые на молоке
010
Молоко  — 200 Миллилитров Сахар  — 5 Ст. ложек (4 ст.л. в тесто, 1 ст.л. в штрейзель) Соль  — 0,5 Чайных ложки Дрожжи сухие  — 8 Грамм Масло сливочное
Сладкие булочки из дрожжевого тестаВыпечка
Сладкие булочки из дрожжевого теста
01
Мука  — 300 Грамм Молоко  — 200 Миллилитров Пакетик сухих дрожжей  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 100 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Соль  — 1 Щепотка
Булочки для бургеровВыпечка
Булочки для бургеров
09
Дрожжи  — 7 Грамм (сухие) Вода  — 3 Ст. ложки Масло сливочное  — 75 Грамм Сахар  — 2 Ст. ложки Молоко  — 370 Миллилитров Яйцо куриное  — 1 Штука Мука  — 650 Грамм
Булочки-сердечки с сахаромВыпечка
Булочки-сердечки с сахаром
05
Вода  — 100 Миллилитров (тёплая) Дрожжи  — 7 Грамм (сухие) Сахар  — 2 Ст. ложки (в тесто) Яйца  — 2 Штуки Сливочное масло  — 70 Грамм (растопленное) Молоко
Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%)Выпечка
Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%)
03
Мука  — 540 Грамм Молоко  — 330 Миллилитров (280 мл — в тесто, 50 мл — в помадку) Масло сливочное  — 120 Грамм (60 г —
Булочки с пудингомДесерты
Булочки с пудингом
07
Описание приготовления: Приготовление булочек с пудингом потребует определенного мастерства. Разотрите дрожжи с сахаром в теплой воде и дайте немного подняться.