Булочки
Мука — 300 Грамм Кефир или сметана — 300 Грамм Растительное масло — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука (для смазывания булочек) Соль — 1,5 Чайных ложки Сахар
Молоко — 200 Миллилитров Сахар — 5 Ст. ложек (4 ст.л. в тесто, 1 ст.л. в штрейзель) Соль — 0,5 Чайных ложки Дрожжи сухие — 8 Грамм Масло сливочное
Мука — 300 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Пакетик сухих дрожжей — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Сахар — 100 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка
Дрожжи — 7 Грамм (сухие) Вода — 3 Ст. ложки Масло сливочное — 75 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Молоко — 370 Миллилитров Яйцо куриное — 1 Штука Мука — 650 Грамм
Вода — 100 Миллилитров (тёплая) Дрожжи — 7 Грамм (сухие) Сахар — 2 Ст. ложки (в тесто) Яйца — 2 Штуки Сливочное масло — 70 Грамм (растопленное) Молоко
Мука — 540 Грамм Молоко — 330 Миллилитров (280 мл — в тесто, 50 мл — в помадку) Масло сливочное — 120 Грамм (60 г —
Описание приготовления: Приготовление булочек с пудингом потребует определенного мастерства. Разотрите дрожжи с сахаром в теплой воде и дайте немного подняться.