Булочки на майонезеВыпечка
Булочки на майонезе
01
Мука пшеничная  — 300 Грамм Майонез  — 50 Грамм Сливочное масло  — 20 Грамм Дрожжи сухие быстродействующие  — 10 Грамм Сахар  — 3 Ст. ложки Молоко теплое
Кельтская бриошьВыпечка
Кельтская бриошь
04
Мука пшеничная  — 350 Грамм Дрожжи свежие  — 21 Грамм (если сухие — 7 г) Желток яичный  — 2 Штуки Молоко  — 140 Миллилитров Сахар  — 60 Грамм Ванильный
Булочки, как пухВыпечка
Булочки, как пух
06
Мука  — 3-4 Стаканов Сахар  — 1/4 Стакана Дрожжи сухие  — 1 Ст. ложка Соль  — 1,5 Чайных ложки Вода  — 3/4 Стакана Молоко  — 2/3 Стакана Сливочное масло  — 5 Ст.
Маковые булочкиВыпечка
Маковые булочки
01
Мак  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука пшеничная  — 2,5-3 Стакана Сахар  — 8 Ст. ложек (4 в тесто, 4 в начинку) Ванильный сахар  — 2 Чайных ложки Дрожжи сухие  — 1 Ст.
Балканский пирог "Дизмана"Выпечка
Балканский пирог "Дизмана"
04
Вода теплая  — 0,5 Стакана (тесто) Молоко теплое  — 0,5 Стакана (тесто) Мука пшеничная  — 3,5-4 Стакана (тесто) Соль  — 0,5 Чайных ложки (тесто) Сахар
Булочки с изюмом из дрожжевого тестаВыпечка
Булочки с изюмом из дрожжевого теста
06
Молоко  — 250 Миллилитров Дрожжи сухие  — 12 Грамм Сахар  — 120 Грамм Яйца  — 3 Штуки (2 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазки булочек) Маргарин
Булочки со сгущенкойВыпечка
Булочки со сгущенкой
01
Молоко  — 500 Миллилитров Сахар  — 2\3 Стаканов Масло сливочное  — 100 Грамм Мука  — 5 Стаканов Дрожжи  — 20 Грамм Яйцо  — 1 Штука Вареная сгущенка  — 1 Штука (банка)