Булочки
Мука пшеничная — 300 Грамм Майонез — 50 Грамм Сливочное масло — 20 Грамм Дрожжи сухие быстродействующие — 10 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Молоко теплое
Мука пшеничная — 350 Грамм Дрожжи свежие — 21 Грамм (если сухие — 7 г) Желток яичный — 2 Штуки Молоко — 140 Миллилитров Сахар — 60 Грамм Ванильный
Мука — 3-4 Стаканов Сахар — 1/4 Стакана Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка Соль — 1,5 Чайных ложки Вода — 3/4 Стакана Молоко — 2/3 Стакана Сливочное масло — 5 Ст.
Мак — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука пшеничная — 2,5-3 Стакана Сахар — 8 Ст. ложек (4 в тесто, 4 в начинку) Ванильный сахар — 2 Чайных ложки Дрожжи сухие — 1 Ст.
Вода теплая — 0,5 Стакана (тесто) Молоко теплое — 0,5 Стакана (тесто) Мука пшеничная — 3,5-4 Стакана (тесто) Соль — 0,5 Чайных ложки (тесто) Сахар
Молоко — 250 Миллилитров Дрожжи сухие — 12 Грамм Сахар — 120 Грамм Яйца — 3 Штуки (2 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазки булочек) Маргарин
Молоко — 500 Миллилитров Сахар — 2\3 Стаканов Масло сливочное — 100 Грамм Мука — 5 Стаканов Дрожжи — 20 Грамм Яйцо — 1 Штука Вареная сгущенка — 1 Штука (банка)