Булочки
Творог зернистый — 120 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Кунжут белый — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Мука пшеничная высшего сорта
Тесто слоеное бездрожжевое — 400 Грамм Творог — 250 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахар — 4 Ст. ложки Я с детства люблю ватрушки, но долго возиться с тестом
Мука пшеничная — 1,5 Стакана (ингредиенты для теста) Масло сливочное — 100 Грамм Мацони — 0,5 Стакана (или греческий йогурт) Разрыхлитель теста — 1 Чайная
Мука — 500 Грамм Дрожжи свежие — 15 Грамм Вода — 100 Миллилитров (комнатной температуры ) Молоко — 100 Миллилитров (комнатной температуры ) Сахар — 60 Грамм
Тыквенное пюре — 200 Грамм Мука пшеничная — 500 Грамм Свежие дрожжи — 33 Грамм (или 11 г сухих) Корица молотая — 0,5 Чайных ложки Имбирь молотый — 0,5 Чайных
Мука — 500 Грамм Дрожжи — 20 Грамм (или 7 г сухих) Соль — 5 Грамм Сахар — 110 Грамм Сливочное масло — 70 Грамм Яйцо — 1 Штук Ванилин — По вкусу
Молоко свернувшееся — 500 Грамм Дрожжи пресованные — 2 Ст. ложки Сахар песок — 8 Ст. ложек Яйцо куриное — 3 Штуки Сахар ванильный — 5 Грамм Масло