Творожные булочкиВыпечка
Творожные булочки
02
Творог зернистый  — 120 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 2 Ст. ложки Кунжут белый  — 1 Ст. ложка Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Мука пшеничная высшего сорта
Ватрушки из слоеного теста с творогомВыпечка
Ватрушки из слоеного теста с творогом
03
Тесто слоеное бездрожжевое  — 400 Грамм Творог  — 250 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 4 Ст. ложки Я с детства люблю ватрушки, но долго возиться с тестом
Ереванская гатаВыпечка
Ереванская гата
00
Мука пшеничная  — 1,5 Стакана (ингредиенты для теста) Масло сливочное  — 100 Грамм Мацони  — 0,5 Стакана (или греческий йогурт) Разрыхлитель теста  — 1 Чайная
Булочки "Даугавиня"Выпечка
Булочки "Даугавиня"
01
Мука  — 500 Грамм Дрожжи свежие  — 15 Грамм Вода  — 100 Миллилитров (комнатной температуры ) Молоко  — 100 Миллилитров (комнатной температуры ) Сахар  — 60 Грамм
Тыквенные булочки "Медовушки"Выпечка
Тыквенные булочки "Медовушки"
00
Тыквенное пюре  — 200 Грамм Мука пшеничная  — 500 Грамм Свежие дрожжи  — 33 Грамм (или 11 г сухих) Корица молотая  — 0,5 Чайных ложки Имбирь молотый  — 0,5 Чайных
Булочки плюшкиВыпечка
Булочки плюшки
02
Мука  —  500 Грамм Дрожжи  — 20  Грамм (или 7 г сухих) Соль  — 5  Грамм Сахар  — 110  Грамм Сливочное масло  — 70 Грамм Яйцо  — 1  Штук Ванилин  — По вкусу
Выпечка на прокисшем молокеВыпечка
Выпечка на прокисшем молоке
03
Молоко свернувшееся  — 500 Грамм Дрожжи пресованные  — 2 Ст. ложки Сахар песок  — 8 Ст. ложек Яйцо куриное  — 3 Штуки Сахар ванильный  — 5 Грамм Масло