Слоеные булочки с картофелем и грибамиПироги, пирожки
Слоеные булочки с картофелем и грибами
02
 Рецепт просто идеален для тех у кого с ужина или обеда осталось картофельное пюре. Чтобы приготовить с ним вкуснейшие слоеные булочки к завтраку или ужину
Ореховые булочкиВыпечка
Ореховые булочки
00
Мука  — 500 Грамм Сахар  — 75 Грамм Соль  — 1-2 Щепоток Дрожжи свежие  — 20-22 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Сливочное масло  — 75 Грамм Масло рафинированное  — 2 Ст.
Старочешский трдельник (Трдло)Выпечка
Старочешский трдельник (Трдло)
03
Мука  — 300-350 Грамм Сахар  — 4 Ст. ложки (2ст.л. — в тесто; 2ст.л. — для обсыпки) Дрожжи свежие  — 15 Грамм (или сухие —
Ватрушки из дрожжевого тестаВыпечка
Ватрушки из дрожжевого теста
01
Мука пшеничная  — 500 Грамм Растительное масло  — 3-6 Ст. ложек Творог  — 200 Грамм Сахар  — 300 Грамм (4-5 ст. ложек для теста, 1-2 ст.
Маленькие булочки с макомПироги, пирожки
Маленькие булочки с маком
00
Булочки с маком многие любят с самого детства, и я — не исключение. Существует масса вариантов и способов приготовления таких булочек.
Крученые пончики с нутеллойВыпечка
Крученые пончики с нутеллой
027
Тесто слоеное  — 500 Грамм Нутелла  — 180 Грамм (комнатной температуры) Яйцо  — 1 Штука Саха  — 2 Ст. ложки Корица  — 1 Чайная ложка Быстро, просто и красиво!
Хот-дог "Собака-кусака"Выпечка
Хот-дог "Собака-кусака"
02
Мука пшеничная  — 250 Грамм Вода  — 120 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Сухие дрожжи  — 3 Грамма Сливочное масло