Булочки
Рецепт просто идеален для тех у кого с ужина или обеда осталось картофельное пюре. Чтобы приготовить с ним вкуснейшие слоеные булочки к завтраку или ужину
Мука — 500 Грамм Сахар — 75 Грамм Соль — 1-2 Щепоток Дрожжи свежие — 20-22 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Сливочное масло — 75 Грамм Масло рафинированное — 2 Ст.
Мука — 300-350 Грамм Сахар — 4 Ст. ложки (2ст.л. — в тесто; 2ст.л. — для обсыпки) Дрожжи свежие — 15 Грамм (или сухие —
Мука пшеничная — 500 Грамм Растительное масло — 3-6 Ст. ложек Творог — 200 Грамм Сахар — 300 Грамм (4-5 ст. ложек для теста, 1-2 ст.
Булочки с маком многие любят с самого детства, и я — не исключение. Существует масса вариантов и способов приготовления таких булочек.
Тесто слоеное — 500 Грамм Нутелла — 180 Грамм (комнатной температуры) Яйцо — 1 Штука Саха — 2 Ст. ложки Корица — 1 Чайная ложка Быстро, просто и красиво!
Мука пшеничная — 250 Грамм Вода — 120 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Сухие дрожжи — 3 Грамма Сливочное масло