Булочки
Мука — 2-3 Стаканов Сахар — 50-100 Грамм (2 столовые ложки в начинку) Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 100 Грамм (70
Кефир — 350 Миллилитров (тесто) Соль — 0,5 Чайных ложки (тесто) Сахар — 5 Ст. ложек (тесто) Яйцо — 1 Штука (тесто) Дрожжи — 15 Грамм (тесто) Растительное
Ржаная мука — 150 Грамм Пшеничная мука — 250 Грамм Вода питьевая — 300 Миллилитров Растительное масло — 3 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Дрожжи
Молоко — 500 Миллилитров (250 мл в тесто, 250 мл в крем) Дрожжи прессованные — 20 Грамм Сахар — 100 Грамм (60 г в тесто, 40 г в крем) Масло сливочное
Мука — 225 Грамм Молоко — 100 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Растительное масло — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Дрожжи — 1 Чайная ложка (сухие быстродействующие) Сахар — 2 Ст.
Молоко — 180 Миллилитров Куркума или шафран — 0,5 Чайных ложки Сахар — 50 Грамм Дрожжи сухие быстродействующие — 7 Грамм Мука пшеничная — 500 Грамм (примерно)
Мука — 360 Грамм Дрожжи свежие — 20 Грамм (или быстрорастворимые — 7 г) Молоко — 200 Миллилитров (теплое) Сахар — 2 Ст. ложки Масло сливочное