Булочки без дрожжейВыпечка
Булочки без дрожжей
09
Мука  — 2-3 Стаканов Сахар  — 50-100 Грамм (2 столовые ложки в начинку) Соль  — 1 Щепотка Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Сливочное масло  — 100 Грамм (70
Булочки с яблокамиВыпечка
Булочки с яблоками
01
Кефир  — 350 Миллилитров (тесто) Соль  — 0,5 Чайных ложки (тесто) Сахар  — 5 Ст. ложек (тесто) Яйцо  — 1 Штука (тесто) Дрожжи  — 15 Грамм (тесто) Растительное
Ржаные булочки с луком в хлебопечкеВыпечка
Ржаные булочки с луком в хлебопечке
04
Ржаная мука  — 150 Грамм Пшеничная мука  — 250 Грамм Вода питьевая  — 300 Миллилитров Растительное масло  — 3 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Дрожжи
Булочки "Патисьер"Выпечка
Булочки "Патисьер"
02
Молоко  — 500 Миллилитров (250 мл в тесто, 250 мл в крем) Дрожжи прессованные  — 20 Грамм Сахар  — 100 Грамм (60 г в тесто, 40 г в крем) Масло сливочное
Булочки на сковородеВыпечка
Булочки на сковороде
03
Мука  — 225 Грамм Молоко  — 100 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Растительное масло  — 1 Ст. ложка Яйцо  — 1 Штука Дрожжи  — 1 Чайная ложка (сухие быстродействующие) Сахар  — 2 Ст.
Золотые булочкиВыпечка
Золотые булочки
07
Молоко  — 180  Миллилитров Куркума или шафран  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 50 Грамм Дрожжи сухие быстродействующие  — 7 Грамм Мука пшеничная  — 500 Грамм (примерно)
Булочки "Собачки"Выпечка
Булочки "Собачки"
03
Мука  — 360 Грамм Дрожжи свежие  — 20 Грамм (или быстрорастворимые — 7 г) Молоко  — 200 Миллилитров (теплое) Сахар  — 2 Ст. ложки Масло сливочное