Испанские булочки с заварным кремомВыпечка
Испанские булочки с заварным кремом
013
Яйцо  — 1  Штук Вода  — 120 Грамм Сахар  — 110 Грамм (50 г — в тесто, 60 г — в начинку) Дрожжи сухие быстрорастворимые  — 7 Грамм Соль  — 1
Булочки с рисомВыпечка
Булочки с рисом
02
Молоко  — 130 Миллилитров (80 г — в тесто, 50 г — для приготовления «танджонга») Сахарный песок  — 4 Ст. ложки (3 ст. л. —
Кофейные булочкиВыпечка
Кофейные булочки
05
Кофе черный  — 70 Миллилитров Мука  — 350 Грамм (примерно) Молоко или вода  — 100 Миллилитров (+ 1 ст. л.) Сливочное масло  — 30 Грамм Сахар  — 3 Ст.
Булочки "Снежки"Выпечка
Булочки "Снежки"
03
Мука  — 500 Грамм (+3 ст. л. — в крем) Дрожжи сухие  — 1 Ст. ложка Молоко  — 740 Миллилитров (500 мл — для крема, 240 мл —
Классические английские маффиныВыпечка
Классические английские маффины
08
Мука  — 270 Грамм Молоко  — 180 Миллилитров (теплое) Масло сливочное  — 15 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1/2 Чайных ложки Сахар  — 2 Чайных ложки Дрожжи
Творожные булочки со сгущенкойВыпечка
Творожные булочки со сгущенкой
04
Творог жирный  — 250 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Желток яичный  — 1 Штука Мука  — 10 Ст. ложек (с горкой) Сахар  — 4 Ст.
Булочки с изюмом и грушамиВыпечка
Булочки с изюмом и грушами
04
Молоко  — 200 Миллилитров (Тесто: все продукты ниже) Яйца  — 1 Штука Сахар  — 3 Ст. ложки Масло растительное  — 3 Ст. ложки Масло сливочное  — 30 Грамм