Булочки
Яйцо — 1 Штук Вода — 120 Грамм Сахар — 110 Грамм (50 г — в тесто, 60 г — в начинку) Дрожжи сухие быстрорастворимые — 7 Грамм Соль — 1
Молоко — 130 Миллилитров (80 г — в тесто, 50 г — для приготовления «танджонга») Сахарный песок — 4 Ст. ложки (3 ст. л. —
Кофе черный — 70 Миллилитров Мука — 350 Грамм (примерно) Молоко или вода — 100 Миллилитров (+ 1 ст. л.) Сливочное масло — 30 Грамм Сахар — 3 Ст.
Мука — 500 Грамм (+3 ст. л. — в крем) Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка Молоко — 740 Миллилитров (500 мл — для крема, 240 мл —
Мука — 270 Грамм Молоко — 180 Миллилитров (теплое) Масло сливочное — 15 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 2 Чайных ложки Дрожжи
Творог жирный — 250 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Желток яичный — 1 Штука Мука — 10 Ст. ложек (с горкой) Сахар — 4 Ст.
Молоко — 200 Миллилитров (Тесто: все продукты ниже) Яйца — 1 Штука Сахар — 3 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки Масло сливочное — 30 Грамм