Булочки
Булка — 1 Штука Колбаса — 200 Грамм Сыр — 100 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Помидоры — 80 Грамм Майонез — 1 Ст. ложка Масло растительное — 2 Ст.
Молоко — 1 Стакан Мука — 500 Грамм (примерно) Яйцо — 1 Штука (+ 1 белок) Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Сахар — 125 Грамм (50 грамм в начинку, остальное —
Вода — 130 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 120 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сыр — 150 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Хочу научить вас готовить
Сметана — 200 Грамм Сахар — 130 Грамм Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Мука — 300-350 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 100 Грамм (начинка)
Молоко — 150 Миллилитров Масло подсолнечное — 30 Миллилитров Дрожжи живые — 20 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 4 Ст. ложки Мука цельнозерновая — 1,5 Стакана
Мука пшеничная — 500 Грамм Дрожжи — 40 Грамм (сырые) Сахар — 5 Ст. ложек (2 ст. ложки в тесто, 3 ст. ложки в сливки) Молоко — 250 Миллилитров Сливочное
Булочки — 4-5 Штук Грибы — 200 Грамм Луковица — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Сметана — 2-3 Ст. ложек Сыр — 50 Грамм Соль — По вкусу