Булочки "По 9 копеек"Выпечка
Булочки "По 9 копеек"
05
Мука пшеничная  — 450-500 Грамм (200 грамм — в опару, 300 грамм — в тесто) Дрожжи  — 14 Грамм (свежие, 7 грамм — в опару, 7 грамм — в тесто) Сахар  — 130
Булочки с творожным сыромВыпечка
Булочки с творожным сыром
04
Мука  — 280 Грамм Сахар  — 60 Грамм (35 грамм — в тесто, 25 грамм — в начинку) Соль  — 1 Щепотка Дрожжи  — 7 Грамм (свежие, прессованные) Молоко  — 140 Миллилитров
Пампушки на сковороде с чеснокомВыпечка
Пампушки на сковороде с чесноком
03
Вода  — 1/2 Стакана Соль  — 1/2 Чайных ложки Сахар  — 1/2 Чайных ложки Дрожжи  — 1 Чайная ложка (сухие) Мука  — 1-1/2 Стакана Масло растительное  — 50 Миллилитров
Булочки с колбасой и сыром в духовкеВыпечка
Булочки с колбасой и сыром в духовке
02
Растительное масло  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 2 Чайных ложки Вода  — 300 Миллилитров Мука  — 600 Грамм Дрожжи  — 1.5 Чайных ложки Сыр
Булочки "Гужеры"Выпечка
Булочки "Гужеры"
04
Мука  — 140 Грамм Сыр  — 100 Грамм Яйца  — 3-4 Штук (3 крупных или 4 мелких) Сливочное масло  — 100 Грамм Молоко  — 125 Грамм Вода  — 125 Грамм Соль  — 1 Щепотка Булочки «
Булочки на простоквашеВыпечка
Булочки на простокваше
02
Яйцо  — 2 Штуки (одно целое и один желток) Сахар  — 4 Ст. ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Сливочное масло  — 50 Грамм Простокваша  — 180 Миллилитров Мука
Булочки с клубникойВыпечка
Булочки с клубникой
06
Молоко  — 150 Миллилитров Сливочное масло  — 40 Грамм Сахар  — 4 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Мука  — 350 Грамм Яйцо  — 1 Штука Клубника  — 300 Грамм