Булочки
Мука пшеничная — 450-500 Грамм (200 грамм — в опару, 300 грамм — в тесто) Дрожжи — 14 Грамм (свежие, 7 грамм — в опару, 7 грамм — в тесто) Сахар — 130
Мука — 280 Грамм Сахар — 60 Грамм (35 грамм — в тесто, 25 грамм — в начинку) Соль — 1 Щепотка Дрожжи — 7 Грамм (свежие, прессованные) Молоко — 140 Миллилитров
Вода — 1/2 Стакана Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1/2 Чайных ложки Дрожжи — 1 Чайная ложка (сухие) Мука — 1-1/2 Стакана Масло растительное — 50 Миллилитров
Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Чайных ложки Вода — 300 Миллилитров Мука — 600 Грамм Дрожжи — 1.5 Чайных ложки Сыр
Мука — 140 Грамм Сыр — 100 Грамм Яйца — 3-4 Штук (3 крупных или 4 мелких) Сливочное масло — 100 Грамм Молоко — 125 Грамм Вода — 125 Грамм Соль — 1 Щепотка Булочки «
Яйцо — 2 Штуки (одно целое и один желток) Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Сливочное масло — 50 Грамм Простокваша — 180 Миллилитров Мука
Молоко — 150 Миллилитров Сливочное масло — 40 Грамм Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Мука — 350 Грамм Яйцо — 1 Штука Клубника — 300 Грамм