Булочки с маком и глазурьюВыпечка
Булочки с маком и глазурью
04
Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи свежие  — 20 Грамм Сахар  — 6 Ст. ложек (5 ст.л. — в тесто, 1 ст.л. — в начинку) Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное
Творожные булочки с корицейВыпечка
Творожные булочки с корицей
04
Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи свежие  — 20 Грамм Сахар  — 6 Ст. ложек (4 ст.л. — в тесто, 2 ст.л. — в начинку) Корица  — 1 Чайная ложка (с горкой) Масло
Льняные булочкиВыпечка
Льняные булочки
03
Мука пшеничная  — 280 Грамм Мука льняная  — 70 Грамм Дрожжи сухие  — 1,5 Чайных ложки Кунжут  — 1 Чайная ложка (для обсыпки) Подсолнечные семечки  — 1 Чайная
Гречневые булочкиВыпечка
Гречневые булочки
06
Мука пшеничная  — 350 Грамм Мука гречневая  — 150 Грамм Дрожжи  — 9 Грамм Сахар  — 1,5-2 Ст. ложки Льняные семечки  — 2-3 Ст. ложек Вода  — 350 Миллилитров
Булочки "Бухтельн"Выпечка
Булочки "Бухтельн"
05
Молоко  — 100 Миллилитров Дрожжи  — 5 Грамм Сахар  — 60 Грамм Сливочное масло  — 75 Грамм (50 грамм — в тесто, 25 грамм — для смазывания формы перед выпечкой)
Немецкие булочки для завтракаВыпечка
Немецкие булочки для завтрака
05
Кипяток  — 90 Миллилитров Сливочное масло  — 50 Грамм Мука пшеничная  — 330 Грамм (хлебопекарная) Соль  — 7-8 Грамм Сахар  — 1 Чайная ложка Быстрые сухие
Польские булочкиВыпечка
Польские булочки
04
Молочная сыворотка  — 125 Миллилитров Сливочное масло  — 40 Грамм (растопленное) Сахар  — 1,5 Ст. ложки Яйца  — 2 Штуки (1 яйцо — в тесто, 1 желток — для