Булочки
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи свежие — 20 Грамм Сахар — 6 Ст. ложек (5 ст.л. — в тесто, 1 ст.л. — в начинку) Соль — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи свежие — 20 Грамм Сахар — 6 Ст. ложек (4 ст.л. — в тесто, 2 ст.л. — в начинку) Корица — 1 Чайная ложка (с горкой) Масло
Мука пшеничная — 280 Грамм Мука льняная — 70 Грамм Дрожжи сухие — 1,5 Чайных ложки Кунжут — 1 Чайная ложка (для обсыпки) Подсолнечные семечки — 1 Чайная
Мука пшеничная — 350 Грамм Мука гречневая — 150 Грамм Дрожжи — 9 Грамм Сахар — 1,5-2 Ст. ложки Льняные семечки — 2-3 Ст. ложек Вода — 350 Миллилитров
Молоко — 100 Миллилитров Дрожжи — 5 Грамм Сахар — 60 Грамм Сливочное масло — 75 Грамм (50 грамм — в тесто, 25 грамм — для смазывания формы перед выпечкой)
Кипяток — 90 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм Мука пшеничная — 330 Грамм (хлебопекарная) Соль — 7-8 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Быстрые сухие
Молочная сыворотка — 125 Миллилитров Сливочное масло — 40 Грамм (растопленное) Сахар — 1,5 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки (1 яйцо — в тесто, 1 желток — для