Булочки
Вода — 80 Миллилитров Манка — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка Масло растительное — 0,5 Чайных ложки (для смазывания
Молоко — 80 Миллилитров Мука пшеничная — 350-400 Грамм Дрожжи — 2 Чайных ложки Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Изюм — 100 Грамм Яйца
Мука — 300 Грамм Вода — 150 Миллилитров Сироп топинамбура — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 2,5-3 Чайных ложки Растительное масло — 60 Миллилитров
Мармелад — 250 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи свежие — 20 Грамм Сахар — 5 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное — 60 Грамм Ванильный
Вода — 0,5 Стакана (теплая) Соль — 0,5 Чайных ложки Дрожжи — 1 Чайная ложка (сухие) Масло растительное — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Укроп — 1 Пучок
Мука пшеничная — 3,5-4 Стакана (высший сорт) Молоко — 200 Миллилитров (жирное) Дрожжи — 8 Грамм (сухие) Соль — 1 Чайная ложка Яйца — 2 Штуки (одно
Мука — 200 Грамм Дрожжи сухие — 1/2 Ст. ложки Сахар — 1,5 Ст. ложки Масло растительное — 4 Ст. ложки Розмарин — 2 Штуки (веточки) Вода — 125 Миллилитров (теплой)