Булочки без мукиВыпечка
Булочки без муки
05
Вода  — 80 Миллилитров Манка  — 3 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Сода  — 1 Щепотка Масло растительное  — 0,5 Чайных ложки (для смазывания
Булочки с изюмом в хлебопечкеВыпечка
Булочки с изюмом в хлебопечке
05
Молоко  — 80 Миллилитров Мука пшеничная  — 350-400 Грамм Дрожжи  — 2 Чайных ложки Сахар  — 4 Ст. ложки Соль  — 0,5  Чайных ложки Изюм  — 100 Грамм Яйца
Постные булочки без дрожжейВыпечка
Постные булочки без дрожжей
02
Мука  — 300 Грамм Вода  — 150 Миллилитров Сироп топинамбура  — 3 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Разрыхлитель  — 2,5-3 Чайных ложки Растительное масло  — 60 Миллилитров
Булочки с мармеладомВыпечка
Булочки с мармеладом
02
Мармелад  — 250 Грамм Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи свежие  — 20 Грамм Сахар  — 5 Ст. ложек Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное  — 60 Грамм Ванильный
Пампушки к борщу за 20 минутВыпечка
Пампушки к борщу за 20 минут
05
Вода  — 0,5 Стакана (теплая) Соль  — 0,5 Чайных ложки Дрожжи  — 1 Чайная ложка (сухие) Масло растительное  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1 Зубчик Укроп  — 1 Пучок
Булочки "Масляные глазки"Выпечка
Булочки "Масляные глазки"
06
Мука пшеничная  — 3,5-4 Стакана (высший сорт) Молоко  — 200  Миллилитров (жирное) Дрожжи  — 8 Грамм (сухие) Соль  — 1 Чайная ложка Яйца  — 2 Штуки (одно
Булочки с розмариномВыпечка
Булочки с розмарином
08
Мука  — 200 Грамм Дрожжи сухие  — 1/2 Ст. ложки Сахар  — 1,5 Ст. ложки Масло растительное  — 4 Ст. ложки Розмарин  — 2 Штуки (веточки) Вода  — 125 Миллилитров (теплой)