Булочки
Мука — 4 Стакана Сахар — 1 Стакан Молоко — 250 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Кукурузное масло — 6 Ст. ложек Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка Корица — 3 Ст.
Свинина — 500 Грамм (бескостная грудинка или подчеревок) Имбирь свежий — 3-4 Ломтиков Лук зеленый — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Бадьян — 3-4 Штук (кусочек
Слоеное тесто — 500 Грамм Чечевица — 100 Грамм Филе куриное — 250 Грамм Лук — 1-2 Штук Морковка — 1-2 Штук Зелень — По вкусу Специи — По вкусу Сыр
Описание приготовления: Предлагаю вам узнать о том, как приготовить булочки облитые халвой. У них красивая форма, а потому они легко впишутся на праздничный стол.
Сок томатный — 400 Миллилитров Мука ржаная — 100 Грамм Мука пшеничная — 450-500 Грамм (1 сорт) Желток — 1 Штука (для смазывания) Семена кунжута — 1-2 Ст.
Подготовьте продукты для дрожжевых пшенично-овсяно-ржаных булочек. Смешайте всю муку, дрожжи, соль, мед, теплое молоко и воду, масло. Вымесите мягкое эластичное тесто.
Предлагаю приготовить цельнозерновые булочки, с которыми справится даже начинающий хлебопёк. Из самых простых продуктов получаются пышные и полезные булочки.