Сдоба с корицейВыпечка
Сдоба с корицей
06
Мука  — 4 Стакана Сахар  — 1 Стакан Молоко  — 250 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Кукурузное масло  — 6 Ст. ложек Дрожжи сухие  — 1 Ст. ложка Корица  — 3 Ст.
Тайваньские булочки со свининойЗакуски
Тайваньские булочки со свининой
03
Свинина  — 500 Грамм (бескостная грудинка или подчеревок) Имбирь свежий  — 3-4 Ломтиков Лук зеленый  — 2 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Бадьян  — 3-4 Штук (кусочек
Закусочные булочки с курицей и чечевицейЗакуски
Закусочные булочки с курицей и чечевицей
04
Слоеное тесто  — 500 Грамм Чечевица  — 100 Грамм Филе куриное  — 250 Грамм Лук  — 1-2 Штук Морковка  — 1-2 Штук Зелень  — По вкусу Специи  — По вкусу Сыр
Булочки облитые халвойДесерты
Булочки облитые халвой
03
Описание приготовления: Предлагаю вам узнать о том, как приготовить булочки облитые халвой. У них красивая форма, а потому они легко впишутся на праздничный стол.
Несладкие булочки на томатном сокеНапитки
Несладкие булочки на томатном соке
03
Сок томатный  — 400 Миллилитров Мука ржаная  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 450-500 Грамм (1 сорт) Желток  — 1 Штука (для смазывания) Семена кунжута  — 1-2 Ст.
Пшенично-овсяно-ржаные булочкиХлеб, лепёшки
Пшенично-овсяно-ржаные булочки
01
Подготовьте продукты для дрожжевых пшенично-овсяно-ржаных булочек. Смешайте всю муку, дрожжи, соль, мед, теплое молоко и воду, масло. Вымесите мягкое эластичное тесто.
Цельнозерновые булочкиХлеб, лепёшки
Цельнозерновые булочки
03
Предлагаю приготовить цельнозерновые булочки, с которыми справится даже начинающий хлебопёк. Из самых простых продуктов получаются пышные и полезные булочки.