Булочки
Тесто дрожжевое — 3-4 Штук (лучше в пластах) Корица — 3 Ст. ложки Сахар — 100 Грамм Сахарная пудра — 2 Ст. ложки Ванилин — 1 Щепотка Молоко — 2 Ст.
Яйцо — 1 Штука Соль — 0,25 Чайных ложки Молоко — 0,5 Стакана Мука — 0,5 Стакана Масло сливочное — 20 Грамм Вы когда-нибудь пробовали воздушные, полупустые
Мука — 600 Грамм Дрожжи быстрорастворимые — 5 Грамм Сахар — 5 Грамм Вода тёплая — 190 Миллилитров Растительное масло — 15 Миллилитров Сгущённое варёное
Молоко — 1 Стакан Мука — 5-6 Стаканов Масло сливочное — 100 Стаканов Сахар — 0,6 Стакана (для теста — 0,1 ст., для начинки —
Молоко — 250 Миллилитров Свежие дрожжи — 25 Грамм Пшеничная мука — 450 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Растительное масло — 50 Грамм
Мука пшеничная — 720 Грамм Сахар (песок) — 240 Грамм Творог — 360 Грамм Сливочное масло — 120 Грамм Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки Цедра лимона — 2 Чайных
Творог — 500 Грамм Яйца — 2 Штук Сахар — 3-4 Ст. ложек Мука — 2 Стаканов Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Ванилин — По вкусу Вкусные