Сдобные булочки с корицейВыпечка
Сдобные булочки с корицей
02
Тесто дрожжевое  — 3-4 Штук (лучше в пластах) Корица  — 3 Ст. ложки Сахар  — 100 Грамм Сахарная пудра  — 2 Ст. ложки Ванилин  — 1 Щепотка Молоко  — 2 Ст.
Булочки из блинного тестаВыпечка
Булочки из блинного теста
03
Яйцо  — 1 Штука Соль  — 0,25 Чайных ложки Молоко  — 0,5 Стакана Мука  — 0,5 Стакана Масло сливочное  — 20 Грамм Вы когда-нибудь пробовали воздушные, полупустые
Булочки со сгущенкой варенойВыпечка
Булочки со сгущенкой вареной
03
Мука  — 600 Грамм Дрожжи быстрорастворимые  — 5 Грамм Сахар  — 5 Грамм Вода тёплая  — 190 Миллилитров Растительное масло  — 15 Миллилитров Сгущённое варёное
Ватрушки с творогом и сметанойВыпечка
Ватрушки с творогом и сметаной
06
Молоко  — 1 Стакан Мука  — 5-6 Стаканов Масло сливочное  — 100 Стаканов Сахар  — 0,6 Стакана (для теста — 0,1 ст., для начинки —
Ватрушка с картошкойВыпечка
Ватрушка с картошкой
03
Молоко  — 250 Миллилитров Свежие дрожжи  — 25 Грамм Пшеничная мука  — 450 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 50 Грамм
Творожные булочки на дрожжахВыпечка
Творожные булочки на дрожжах
04
Мука пшеничная  — 720 Грамм Сахар (песок)  — 240 Грамм Творог  — 360 Грамм Сливочное масло  — 120 Грамм Дрожжи сухие  — 2 Чайных ложки Цедра лимона  — 2 Чайных
Булочки с творогом без дрожжейВыпечка
Булочки с творогом без дрожжей
01
Творог  — 500  Грамм Яйца  — 2  Штук Сахар  — 3-4 Ст. ложек Мука  — 2  Стаканов Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Ванилин  — По вкусу Вкусные