Булочки с корицей на кефиреВыпечка
Булочки с корицей на кефире
05
Кефир  — 0,5 Стакана Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Сода  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Корица  — 1/3 Чайных ложки Мука  — 300-350 Грамм Булочки
Завитушки с корицей из дрожжевого тестаВыпечка
Завитушки с корицей из дрожжевого теста
06
Молоко  — 0,5 Стакана Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 6 Ст. ложек (2 ст. ложки — в тесто, остальное — в начинку) Масло сливочное  — 50 Грамм Яйцо  — 1 Штука
Булочки с шоколадной глазурьюВыпечка
Булочки с шоколадной глазурью
02
Вода  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 4 Ст. ложки (2 ст. ложки в шоколадную глазурь) Дрожжи сухие  — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное
Дрожжевые булочки без яиц и молокаВыпечка
Дрожжевые булочки без яиц и молока
02
Мука пшеничная  — 440-460 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Дрожжи  — 6 Грамм Сахар  — 50 Грамм Растительное масло  — 50 Миллилитров Соль  — 4 Грамма Мак  — 15 Грамм
Булочки "По 3 копейки"Выпечка
Булочки "По 3 копейки"
03
Мука пшеничная  — 500 Грамм (1 сорт) Вода  — 280 Миллилитров Дрожжи  — 4 Грамма (сухие) Масло сливочное  — 10 Грамм Соль  — 8 Грамм Сахар  — 10 Грамм Уверена
Бабушкины булочкиВыпечка
Бабушкины булочки
04
Сметана  — 2 Ст. ложки Вода  — 250 Миллилитров Дрожжи  — 20 Грамм (свежие, прессованные) Мука пшеничная  — 450-550 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная
Бриошь с шоколадомВыпечка
Бриошь с шоколадом
05
Дрожжи  — 5 Грамм (быстродействующие) Теплое молоко  — 200 Грамм (125 грамм — в тесто, 75 грамм — в начинку) Яйцо куриное  — 2 Штуки (в тесто — 1 яйцо