Булочки
Кефир — 0,5 Стакана Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сода — 0,5 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки Корица — 1/3 Чайных ложки Мука — 300-350 Грамм Булочки
Молоко — 0,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Сахар — 6 Ст. ложек (2 ст. ложки — в тесто, остальное — в начинку) Масло сливочное — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука
Вода — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сахар — 4 Ст. ложки (2 ст. ложки в шоколадную глазурь) Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное
Мука пшеничная — 440-460 Грамм Вода — 200 Миллилитров Дрожжи — 6 Грамм Сахар — 50 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Соль — 4 Грамма Мак — 15 Грамм
Мука пшеничная — 500 Грамм (1 сорт) Вода — 280 Миллилитров Дрожжи — 4 Грамма (сухие) Масло сливочное — 10 Грамм Соль — 8 Грамм Сахар — 10 Грамм Уверена
Сметана — 2 Ст. ложки Вода — 250 Миллилитров Дрожжи — 20 Грамм (свежие, прессованные) Мука пшеничная — 450-550 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная
Дрожжи — 5 Грамм (быстродействующие) Теплое молоко — 200 Грамм (125 грамм — в тесто, 75 грамм — в начинку) Яйцо куриное — 2 Штуки (в тесто — 1 яйцо