Венгерские ватрушкиВыпечка
Венгерские ватрушки
02
Мука  — 0,5 Килограмма Дрожжи  — 8 Грамм Молоко  — 300 Миллилитров Желток  — 2 Штуки Сахар  — 230 Грамм (130 грамм для теста, 100 грамм для начинки) Творог
Булочки из дрожжевого теста с сахаромВыпечка
Булочки из дрожжевого теста с сахаром
02
Дрожжи  — 50 Грамм Вода очищенная  — 150 Миллилитров Сахарный песок  — 250 Грамм Молоко  — 0,7 Литра Подсолнечное масло  — 150 Миллилитров Мука пшеничная
Булочки с кунжутомВыпечка
Булочки с кунжутом
02
Пакетик сухих дрожжей  — 1 Штука Молоко  — 1 Стакан Сахар  — 1.5 Чайных ложки Мука  — 4 Стакана Соль  — 1 Щепотка Яйцо  — 1 Штука Сливочное масло  — 2 Ст.
Сдоба с творогомВыпечка
Сдоба с творогом
06
Молоко  — 150 Миллилитров Прессованные дрожжи  — 12 Грамм Сахарный песок  — 250 Грамм Соль  — 1 Щепотка Масло  — 125 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 350-400 Грамм
Слоеное тесто с творогомВыпечка
Слоеное тесто с творогом
04
Творог 18%-ный  — 150 Грамм Бездрожжевое слоеное тесто  — 250 Грамм Сметана  — 1 Ст. ложка Яичный желток  — 2 Штуки Лимоны  — 1 Штука Мед  — 2 Ст.
Улитки из слоеного теста с изюмомВыпечка
Улитки из слоеного теста с изюмом
01
Слоеное тесто  — 500 Грамм Изюм  — 60 Грамм Молоко  — 330 Миллилитров Сахар  — 60 Грамм Ваниль  — По вкусу Кукурузный крахмал  — 30 Грамм Яйцо  — 1 Штука
Сдобные булочки с сахаромВыпечка
Сдобные булочки с сахаром
02
Молоко 3,2%  — 250 Миллилитров Сахар  — 150 Грамм Сливки  — 60 Миллилитров Растительное масло  — 40 Миллилитров Сахар ванильный  — 1 Чайная ложка Сода