Булочки
Мука — 0,5 Килограмма Дрожжи — 8 Грамм Молоко — 300 Миллилитров Желток — 2 Штуки Сахар — 230 Грамм (130 грамм для теста, 100 грамм для начинки) Творог
Дрожжи — 50 Грамм Вода очищенная — 150 Миллилитров Сахарный песок — 250 Грамм Молоко — 0,7 Литра Подсолнечное масло — 150 Миллилитров Мука пшеничная
Пакетик сухих дрожжей — 1 Штука Молоко — 1 Стакан Сахар — 1.5 Чайных ложки Мука — 4 Стакана Соль — 1 Щепотка Яйцо — 1 Штука Сливочное масло — 2 Ст.
Молоко — 150 Миллилитров Прессованные дрожжи — 12 Грамм Сахарный песок — 250 Грамм Соль — 1 Щепотка Масло — 125 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мука — 350-400 Грамм
Творог 18%-ный — 150 Грамм Бездрожжевое слоеное тесто — 250 Грамм Сметана — 1 Ст. ложка Яичный желток — 2 Штуки Лимоны — 1 Штука Мед — 2 Ст.
Слоеное тесто — 500 Грамм Изюм — 60 Грамм Молоко — 330 Миллилитров Сахар — 60 Грамм Ваниль — По вкусу Кукурузный крахмал — 30 Грамм Яйцо — 1 Штука
Молоко 3,2% — 250 Миллилитров Сахар — 150 Грамм Сливки — 60 Миллилитров Растительное масло — 40 Миллилитров Сахар ванильный — 1 Чайная ложка Сода