Булочки
Молоко — 1 Стакан Мука — 3 Стакана Растительное масло — 1/3 Стакана Сахар — 1/2 Стакана (можно меньше) Дрожжи — 2 Чайных ложки Соль — 0.
Дрожжи — 50 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Сахар — 300 Грамм Ванильный сахар — 30 Грамм Сливочное масло — 300 Грамм Кардамон — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Мука — 1-1.
Творог — 200 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука пшеничная — 200-220 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
Дрожжи пресованные — 25 Грамм Сахар — 120 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Творог 5% — 200 Грамм Изюм — 50 Грамм Мука — 2 Стакана Молоко 2,5% — 0,5 Стакана
Мука пшеничная — 2 Стакана Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло — 75 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Молоко — 150 Миллилитров
Дрожжи быстродействующие — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Молоко — 1,5 Стакана Мука — 1400 Грамм (1 кг — в тесто, 400 г — в начинку) Сливочное
Мука пшеничная — 500 Грамм Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки Вода — 250 Миллилитров Растительное масло — 1 Ст. ложка Сахар — 1,5 Ст. ложки Соль — 1,5 Чайных