Королевские ватрушки с творогомВыпечка
Королевские ватрушки с творогом
02
Молоко  — 1 Стакан Мука  — 3 Стакана Растительное масло  — 1/3 Стакана Сахар  — 1/2 Стакана (можно меньше) Дрожжи  — 2 Чайных ложки Соль  — 0.
Булочки на живых дрожжахВыпечка
Булочки на живых дрожжах
04
Дрожжи  — 50 Грамм Молоко  — 500 Миллилитров Сахар  — 300 Грамм Ванильный сахар  — 30 Грамм Сливочное масло  — 300 Грамм Кардамон  — 1 Щепотка Соль  — 1 Щепотка Мука  — 1-1.
Творожные булочки на завтракВыпечка
Творожные булочки на завтрак
03
Творог  — 200 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука пшеничная  — 200-220 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка
Булочки с творогомВыпечка
Булочки с творогом
01
Дрожжи пресованные  — 25 Грамм Сахар  — 120 Грамм Сливочное масло  — 150 Грамм Творог 5%  — 200 Грамм Изюм  — 50 Грамм Мука  — 2 Стакана Молоко 2,5%  — 0,5 Стакана
Булочки с шоколадомВыпечка
Булочки с шоколадом
01
Мука пшеничная  — 2 Стакана Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло  — 75 Грамм Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Молоко  — 150 Миллилитров
Шоргогалы по-азербайджанскиВыпечка
Шоргогалы по-азербайджански
06
Дрожжи быстродействующие  — 1 Ст. ложка Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 1,5 Стакана Мука  — 1400 Грамм (1 кг — в тесто, 400 г — в начинку) Сливочное
Французская булочкаВыпечка
Французская булочка
03
Мука пшеничная  — 500 Грамм Дрожжи сухие  — 2 Чайных ложки Вода  — 250 Миллилитров Растительное масло  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1,5 Ст. ложки Соль  — 1,5 Чайных