Дрожжевые булочки-рулетики с творогомВыпечка
Дрожжевые булочки-рулетики с творогом
02
Молоко  — 1 Стакан Мука  — 3.5-4 Стакана (примерно) Яйцо  — 3 Штуки (2 в тесто, 1 в начинку) Сахар  — 1 Стакан (пополам в тесто и начинку) Дрожжи  — 2 Чайных
Булочки "Розочки" из дрожжевого тестаВыпечка
Булочки "Розочки" из дрожжевого теста
03
Молоко  — 200 Миллилитров Сухие дрожжи  — 1 Чайная ложка Сахар  — 7 Ст. ложек Сливочное масло  — 60 Грамм Подсолнечное масло  — 2 Ст. ложки Яйцо  — 2 Штуки
Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста с творогомВыпечка
Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста с творогом
02
Слоеное тесто  — 0,5 Килограмма Яйцо  — 1 Штука Творог  — 100 Грамм Сахар  — По вкусу Сметана  — По вкусу Периодически покупаю готовое тесто и использую
Булочки "Розочки" с творогомВыпечка
Булочки "Розочки" с творогом
02
Молоко  — 250  Грамм Яйца  — 3 Штуки (1 — в начинку) Сахар  — 200  Грамм (100 г — в начинку) Сливочное масло  — 100  Грамм Мука  — 700  Грамм Дрожжи  — 25
Дрожжевое тесто с корицейВыпечка
Дрожжевое тесто с корицей
02
Масло сливочное  — 60 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров Сахар  — 60 Грамм Дрожжи сухие  — 70 Грамм Вода теплая  — 100 Миллилитров Яйца  — 2 Штуки Мука  — 570 Грамм
Булочки с повидлом из дрожжевого тестаВыпечка
Булочки с повидлом из дрожжевого теста
02
Дрожжевое тесто  — 900 Грамм Повидло из айвы  — 250 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Рецепт, как приготовить булочки с повидлом из дрожжевого теста, отлично
Ватрушка с творогом без дрожжейВыпечка
Ватрушка с творогом без дрожжей
03
Кефир  — 2/3 Стакана Сахар  — 8 Ст. ложек (4 в тесто и 4 в начинку) Мука  — 2  Стакана Растительное масло  — 1/4 Стакана Творог  — 300  Грамм Манная крупа  — 2  Ст.