Булочки
Молоко — 1 Стакан Мука — 3.5-4 Стакана (примерно) Яйцо — 3 Штуки (2 в тесто, 1 в начинку) Сахар — 1 Стакан (пополам в тесто и начинку) Дрожжи — 2 Чайных
Молоко — 200 Миллилитров Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка Сахар — 7 Ст. ложек Сливочное масло — 60 Грамм Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки Яйцо — 2 Штуки
Слоеное тесто — 0,5 Килограмма Яйцо — 1 Штука Творог — 100 Грамм Сахар — По вкусу Сметана — По вкусу Периодически покупаю готовое тесто и использую
Молоко — 250 Грамм Яйца — 3 Штуки (1 — в начинку) Сахар — 200 Грамм (100 г — в начинку) Сливочное масло — 100 Грамм Мука — 700 Грамм Дрожжи — 25
Масло сливочное — 60 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Сахар — 60 Грамм Дрожжи сухие — 70 Грамм Вода теплая — 100 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Мука — 570 Грамм
Дрожжевое тесто — 900 Грамм Повидло из айвы — 250 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Рецепт, как приготовить булочки с повидлом из дрожжевого теста, отлично
Кефир — 2/3 Стакана Сахар — 8 Ст. ложек (4 в тесто и 4 в начинку) Мука — 2 Стакана Растительное масло — 1/4 Стакана Творог — 300 Грамм Манная крупа — 2 Ст.