Латвийские булочки с повидломВыпечка
Латвийские булочки с повидлом
03
Мука  — 560 Грамм (500 г — в тесто, 60 г — в штрейзель) Дрожжи  — 8 Грамм Соль  — 5 Грамм Сахар  — 110 Грамм (50 г — в тесто, 60 г —
Булочки сдобныеВыпечка
Булочки сдобные
03
Мука  — 550 Грамм Кефир  — 200  Миллилитров Молоко  — 50  Миллилитров Маргарин  — 50  Грамм Сахар  — 3  Ст. ложки Соль  — 1  Щепоток Ванилин  — 1  Чайных
Венгерская ватрушка с творогом из слоеного тестаВыпечка
Венгерская ватрушка с творогом из слоеного теста
01
Слоеное бездрожжевое тесто  — 500 Грамм Творог  — 250 Грамм Яйцо  — 2 Штуки (маленьких) Яичные белки  — 2 Штуки Лимонная цедра  — 1 Чайная ложка Манка  — 1 Ст.
Булочки на кефире без дрожжейВыпечка
Булочки на кефире без дрожжей
02
Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 1 Стакан Сода  — 1/4 Чайных ложки Кефир  — 1 Стакан Мука пшеничная  — 3 Стакана Масло сливочное  — 100 Грамм Вкусная и ароматная
Булочки на кефире в духовкеВыпечка
Булочки на кефире в духовке
02
Кефир  — 200 Миллилитров Подсолнечное масло  — 100 Миллилитров Дрожжи свежие  — 15 Грамм Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Корица  — 1 Ст.
Ватрушка на кефиреВыпечка
Ватрушка на кефире
02
Кефир  — 2/3 Стакана Сахарный песок  — 8 Ст. ложек Мука  — 2 Стакана Соль  — 0,5 Чайных ложки Сода  — 1 Щепотка Подсолнечное масло  — 0,25 Стакана Творог
Плетенки из дрожжевого тестаВыпечка
Плетенки из дрожжевого теста
02
Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи  — 10 Грамм Мука  — 0,5 Килограмма Сахарный песок  — 75 Грамм Масло сливочное  — 65 Грамм Яйца  — 2 Штуки Соль  — По вкусу