Булочки
Мука — 560 Грамм (500 г — в тесто, 60 г — в штрейзель) Дрожжи — 8 Грамм Соль — 5 Грамм Сахар — 110 Грамм (50 г — в тесто, 60 г —
Мука — 550 Грамм Кефир — 200 Миллилитров Молоко — 50 Миллилитров Маргарин — 50 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепоток Ванилин — 1 Чайных
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 Грамм Творог — 250 Грамм Яйцо — 2 Штуки (маленьких) Яичные белки — 2 Штуки Лимонная цедра — 1 Чайная ложка Манка — 1 Ст.
Яйцо — 2 Штуки Сахар — 1 Стакан Сода — 1/4 Чайных ложки Кефир — 1 Стакан Мука пшеничная — 3 Стакана Масло сливочное — 100 Грамм Вкусная и ароматная
Кефир — 200 Миллилитров Подсолнечное масло — 100 Миллилитров Дрожжи свежие — 15 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Корица — 1 Ст.
Кефир — 2/3 Стакана Сахарный песок — 8 Ст. ложек Мука — 2 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Сода — 1 Щепотка Подсолнечное масло — 0,25 Стакана Творог
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи — 10 Грамм Мука — 0,5 Килограмма Сахарный песок — 75 Грамм Масло сливочное — 65 Грамм Яйца — 2 Штуки Соль — По вкусу