Булочки
Молоко — 250 Миллилитров Мука — 500 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 1 Ст. ложка Масло растительное — 8 Ст. ложек Дрожжи — 11 Грамм Чеснок — 1 Штука
Слоеное тесто — 500 Грамм Творог — 200 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Сахар — По вкусу Ваниль — По вкусу Сухофрукты — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука В этот
Мука — 1 Килограмм Яйцо — 3 Штуки Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Сахар — 15 Ст. ложек Маргарин — 200 Грамм Соль — По вкусу Молоко — 500 Миллилитров
Дрожжи — 2 Чайных ложки Вода — 1/4 Стакана Молоко — 1 Стакан Сахар — 1/4 Стакана Сливочное масло — 3 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука
Тесто дрожжевое — 300 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Сыр твердый — 70 Грамм Укроп — 1 Пучок Лук зеленый — 1 Пучок Чеснок — 3 Зубчика Специи — По
Фарш свиной — 300 Грамм Слоеное дрожжевое тесто — 0,5 Килограмма Соль и специи — По вкусу Красное вино — По вкусу Яйцо — 1 Штука Сыр твердый — 50 Грамм
Вода — 1.5 Стакана Пакетик дрожжей — 1 Штука Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука Мука — 4 Стакана