Булочки
Молоко — 200 Миллилитров Повидло — 250 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 4 Ст. ложки Масло сливочное — 2 Ст. ложки Сахар — 5 Ст. ложек Дрожжи — 2 Чайных
Сливочное масло — 75 Грамм Сахар — 100 Грамм Мука — 600 Грамм (примерно) Соль — 1 Щепотка Молоко — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Сливочный сыр — 200 Грамм
Мука тапиоки — 500 Грамм Вода — 80 Миллилитров Сливки — 80 Миллилитров (или молоко) Масло сливочное — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Яйца
Теплая вода — 2 Стакана Сахар — 0,5 Стакана Масло растительное — 0,5 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Сухие дрожжи — 1 Штука (пакетик (2 ч.
Кефир — 300 Миллилитров Мука — 600 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 4 Ст. ложки Ваниль — По вкусу Дрожжи живые — 20 Грамм Яйца — 2 Штуки Растительное масло — 1 Ст.
Мука — 375 Грамм Дрожжи сухие — 5 Грамм Сахар — 175 Грамм (75 грамм для теста, 100 грамм для крема ) Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 80 Грамм (40
Кефир — 1 Стакан Мука — 550 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Сахар — 1/2 Стакана Яйцо — 3 Штуки (2 в тесто, 1 для смазывания) Дрожжи — 1 Ст.