Булочки с повидлом в духовкеВыпечка
Булочки с повидлом в духовке
03
Молоко  — 200 Миллилитров Повидло  — 250 Грамм Яйца  — 2 Штуки Мука  — 4 Ст. ложки Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Сахар  — 5 Ст. ложек Дрожжи  — 2 Чайных
Булочки со сливочным сыромВыпечка
Булочки со сливочным сыром
03
Сливочное масло  — 75 Грамм Сахар  — 100 Грамм Мука  — 600 Грамм (примерно) Соль  — 1 Щепотка Молоко  — 1 Стакан Яйцо  — 2 Штуки Сливочный сыр  — 200 Грамм
Бездрожжевое тесто на булочкиВыпечка
Бездрожжевое тесто на булочки
02
Мука тапиоки  — 500 Грамм Вода  — 80 Миллилитров Сливки  — 80 Миллилитров (или молоко) Масло сливочное  — 1 Чайная ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Яйца
Сдобные булочки из дрожжевого тестаВыпечка
Сдобные булочки из дрожжевого теста
02
Теплая вода  — 2 Стакана Сахар  — 0,5 Стакана Масло растительное  — 0,5 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Сухие дрожжи  — 1 Штука (пакетик (2 ч.
Вкусные и "пушистые" дрожжевые булочкиВыпечка
Вкусные и "пушистые" дрожжевые булочки
02
Кефир  — 300 Миллилитров Мука  — 600 Грамм Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 4 Ст. ложки Ваниль  — По вкусу Дрожжи живые  — 20 Грамм Яйца  — 2 Штуки Растительное масло  — 1 Ст.
Булочки "Крем-де-Паризьен"Выпечка
Булочки "Крем-де-Паризьен"
04
Мука  — 375 Грамм Дрожжи сухие  — 5 Грамм Сахар  — 175 Грамм (75 грамм для теста, 100 грамм для крема ) Соль  — 1 Щепотка Сливочное масло  — 80 Грамм (40
Сдоба на кефиреВыпечка
Сдоба на кефире
07
Кефир  — 1 Стакан Мука  — 550 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Сахар  — 1/2 Стакана Яйцо  — 3 Штуки (2 в тесто, 1 для смазывания) Дрожжи  — 1 Ст.