Булочки
Молоко — 2 Стакана Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка Сахар — 0,5 Стакана Мука пшеничная — 6 Стаканов Яйца — 3 Штуки Масло сливочное топленое — 1,5 Ст.
Мука — 600 Грамм Сухие дрожжи — 1 Ст. ложка Вода — 1 Стакан Сахар — 100 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм (в тесто) Яйцо — 1 Штука Сливочное масло
Теплая вода — 100 Миллилитров Сухие дрожжи — 10 Грамм (или 20 г свежих дрожжей) Яйцо — 2 Штуки Сметана — 1/2 Стакана Масло сливочное — 100 Грамм Мука
Слоеное тесто — 2 Штуки (я использую 2 листа теста на 8 булочек) Сливочное масло — 2 Ст. ложки Корица — 1 Ст. ложка Белый сахар — 1,5 Стакана Молоко — 1 Ст.
Мука — 750-800 Грамм Пакетик сухих дрожжей — 1 Штука Молоко — 170 Миллилитров Вода — 50 Миллилитров Сахар — 50 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сливочное масло
Кефир — 250 Грамм Мука — 450 Грамм Сахар — 25 Грамм Масло сливочное — 25 Грамм Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Соль — 0.5 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука
Песочное печенье с сахаром — 100-200 Грамм Яйцо — 1 Штука Корица — 1 Ст. ложка Сахарная пудра — 3/4 Стакана Молоко — 1 Ст. ложка Повседневный, очень