Булочки
Слоеное тесто — 250 Грамм Яблоки красные — 2 Штуки Джем — 4-5 Ст. ложек Вода — 200 Миллилитров Сахар — 3 Ст. ложки Сахарная пудра — 2-3 Ст.
Мука — 6 Стаканов Яйца — 4 Штуки Кефир — 1 Стакан Сливочное масло — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Сухие дрожжи — 2 Чайных ложки
Сухие дрожжи — 16-18 Грамм Ванильный экстракт — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1/4 Стакана Яичный желток — 2 Штуки Белый уксус — 1 Чайная ложка Сметана
Сахар — 1 Стакан Молотая корица — 1,5 Чайных ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Дрожжевое тесто комнатной температуры — 800 Грамм Если вам хочется приготовить
Мука — 500-550 Грамм Сливочное масло — 70-80 Грамм Сахар — 130 Грамм Дрожжи — 6-25 Грамм (Сухие: 6-7 гр или свежие пресованые: 20-25 гр) Яйцо — 2 Штуки
Мука — 500 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Сахар — 100 Грамм Сливочное масло — 80 Грамм Дрожжи — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка Крахмал — 2 Ст.