Розы из яблокВыпечка
Розы из яблок
04
Слоеное тесто  — 250 Грамм Яблоки красные  — 2 Штуки Джем  — 4-5 Ст. ложек Вода  — 200 Миллилитров Сахар  — 3 Ст. ложки Сахарная пудра  — 2-3 Ст.
Выпечка на кефиреВыпечка
Выпечка на кефире
02
Мука  — 6 Стаканов Яйца  — 4 Штуки Кефир  — 1 Стакан Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Стакан Соль  — 1 Щепотка Сухие дрожжи  — 2 Чайных ложки
Тесто для булочек с сахаромВыпечка
Тесто для булочек с сахаром
05
Сухие дрожжи  — 16-18 Грамм Ванильный экстракт  — 1/2 Чайных ложки Сахар  — 1/4 Стакана Яичный желток  — 2 Штуки Белый уксус  — 1 Чайная ложка Сметана
Булочки с сахаром в духовкеВыпечка
Булочки с сахаром в духовке
01
Сахар  — 1 Стакан Молотая корица  — 1,5 Чайных ложки Соль  — 1/4 Чайных ложки Дрожжевое тесто комнатной температуры  — 800 Грамм Если вам хочется приготовить
Булочки "Кролики" на ПасхуВыпечка
Булочки "Кролики" на Пасху
03
Мука  — 500-550 Грамм Сливочное масло  — 70-80 Грамм Сахар  — 130 Грамм Дрожжи  — 6-25 Грамм (Сухие: 6-7 гр или свежие пресованые: 20-25 гр) Яйцо  — 2 Штуки
Синнабон (аппетитные булочки)Выпечка
Синнабон (аппетитные булочки)
04
Мука  — 500 Грамм Молоко  — 200 Миллилитров Сахар  — 100 Грамм Сливочное масло  — 80 Грамм Дрожжи  — 50 Грамм Соль  — 1 Щепотка Крахмал  — 2 Ст.
БулочкиВыпечка
Булочки
01
Вода  — 170-220 Миллилитров Сливочное масло  — 70 Грамм Яйца  — 1 Штука Мука пшеничная  — 420 Грамм Сахарный песок  — 50 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Кунжут