Булочки
Твёрдый сыр — 150 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сахар — 2-3 Ст. ложек Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка Растительное масло — 2-3 Ст.
Сахар — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Молоко — 250 Миллилитров Мука — 500 Грамм Растительное масло — 6 Ст. ложек Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка
Сухие дрожжи — 2 Чайных ложки Вода — 120 Миллилитров Сахар — 75 Грамм Молоко — 120 Миллилитров Сливочное масло — 75 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Яйца
Молоко — 250 Миллилитров Сухие дрожжи — 12 Грамм Сливочное масло — 2 Ст. ложки Мука — 3 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Сахарная пудра — 2 Чайных
Теплое молоко — 1/3 Стакана Сахар — 2-3 Ст. ложек Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка Сливочное масло комнатной температуры — 40 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука
Свинной фарш — 120 Грамм Пшеничная мука — 1 Стакан Вода — 1/2 Стакана Дрожжи — 2/3 Чайных ложки Сахар — 1,5 Чайных ложки Разрыхлитель — 2/3 Чайных
Мука — 2-2,5 Стакана Тыквенное пюре — 2/3 Стакана Молоко — 1/4 Стакана Сливочное масло — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Сахар тростниковый — 1 Ст.