Оригинальные булочкиВыпечка
Оригинальные булочки
02
Твёрдый сыр  — 150 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 2-3 Ст. ложек Дрожжи сухие  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 2-3 Ст.
Пасхальные булочки "Кролики"Выпечка
Пасхальные булочки "Кролики"
05
Сахар  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 250 Миллилитров Мука  — 500 Грамм Растительное масло  — 6 Ст. ложек Сухие дрожжи  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка
Булочки с творожным кремом внутриВыпечка
Булочки с творожным кремом внутри
03
Сухие дрожжи  — 2 Чайных ложки Вода  — 120 Миллилитров Сахар  — 75 Грамм Молоко  — 120 Миллилитров Сливочное масло  — 75 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Яйца
Простой рецепт дрожжевого тестаВыпечка
Простой рецепт дрожжевого теста
05
Молоко  — 250 Миллилитров Сухие дрожжи  — 12 Грамм Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Мука  — 3 Стакана Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахарная пудра  — 2 Чайных
Клубничные улиткиВыпечка
Клубничные улитки
04
Теплое молоко  — 1/3 Стакана Сахар  — 2-3 Ст. ложек Сухие дрожжи  — 1 Чайная ложка Сливочное масло комнатной температуры  — 40 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука
Паровые булочки с начинкойВыпечка
Паровые булочки с начинкой
01
Свинной фарш  — 120 Грамм Пшеничная мука  — 1 Стакан Вода  — 1/2 Стакана Дрожжи  — 2/3 Чайных ложки Сахар  — 1,5 Чайных ложки Разрыхлитель  — 2/3 Чайных
Булочки "Тыквы" на ХэллоуинВыпечка
Булочки "Тыквы" на Хэллоуин
04
Мука  — 2-2,5 Стакана Тыквенное пюре  — 2/3 Стакана Молоко  — 1/4 Стакана Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Сахар тростниковый  — 1 Ст.