Булочки за 30 минутВыпечка
Булочки за 30 минут
01
Творог влажный  — 250 Грамм Молоко  — 50 Миллилитров Растительное масло  — 1 Ст. ложка Разрыхлитель  — 2 Ст. ложки Мука  — 360 Грамм Соль  — 1,5 Чайных
Выпрыгивающие булочкиВыпечка
Выпрыгивающие булочки
03
Мука  — 140 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Молоко  — 250 Миллилитров Масло сливочное растопленное  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Существует прекрасная
Булочки из дрожжевого тестаВыпечка
Булочки из дрожжевого теста
02
Мука  — 500 Грамм (Для теста) Молоко  — 250 Миллилитров Яйца  — 1 Штука Сливочное масло  — 100 Грамм Ванильный сахар  — 10 Грамм Сахар  — 3 Ст.
Сдобная выпечкаВыпечка
Сдобная выпечка
02
Молоко  — 150 Миллилитров Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Ваниль  — 1 Чайная ложка Яйцо  — 1 Штука Масло сливочное  — 50 Миллилитров Мука  — 400 Миллилитров
Булочки свекольныеВыпечка
Булочки свекольные
02
Мука  — 250-280 Грамм Вода  — 100 Миллилитров Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 2 Чайных ложки Свекла отварная
Булочки с лукомВыпечка
Булочки с луком
02
Теплая вода  — 250 Миллилитров Прессованные дрожжи  — 20 Грамм Сахар  — 2 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка Мука  — 4 Стакана Луковица  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст.
Булочки с творожным кремомВыпечка
Булочки с творожным кремом
04
Сахар  — 200 Грамм (по 100 г в тесто и в крем) Сливочное масло или маргарин  — 100 Грамм Мука  — 600-700 Грамм Творог  — 500 Грамм Изюм  — 100-150 Грамм