Булочки
Творог влажный — 250 Грамм Молоко — 50 Миллилитров Растительное масло — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 2 Ст. ложки Мука — 360 Грамм Соль — 1,5 Чайных
Мука — 140 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Молоко — 250 Миллилитров Масло сливочное растопленное — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Существует прекрасная
Мука — 500 Грамм (Для теста) Молоко — 250 Миллилитров Яйца — 1 Штука Сливочное масло — 100 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Сахар — 3 Ст.
Молоко — 150 Миллилитров Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Ваниль — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 50 Миллилитров Мука — 400 Миллилитров
Мука — 250-280 Грамм Вода — 100 Миллилитров Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 2 Чайных ложки Свекла отварная
Теплая вода — 250 Миллилитров Прессованные дрожжи — 20 Грамм Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Мука — 4 Стакана Луковица — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст.
Сахар — 200 Грамм (по 100 г в тесто и в крем) Сливочное масло или маргарин — 100 Грамм Мука — 600-700 Грамм Творог — 500 Грамм Изюм — 100-150 Грамм