Булочки как в ИкеаВыпечка
Булочки как в Икеа
04
Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи  — 15 Грамм (прессованные) Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 120 Грамм (100 грамм — в тесто, 20 грамм — в начинку) Масло
Булочки с курицей и сыромВыпечка
Булочки с курицей и сыром
03
Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Яйца  — 2 Штуки Масло сливочное  — 60 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки (в
Постные морковные булочкиВыпечка
Постные морковные булочки
06
Мука  — 600-700 Грамм Растительное масло  — 20 Грамм Дрожжи сухие  — 1,5 Чайных ложки Морковь  — 40 Грамм (вареная) Соль  — 0,5 Чайных ложки Вода  — 300 Миллилитров Сахар  — 1 Ст.
Булочки с кардамономВыпечка
Булочки с кардамоном
01
Молоко  — 0,5 Стакана Соль  — 1 Щепотка Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 5 Ст. ложек (2 ст. ложки — в тесто, 3 ст. ложки — в начинку) Дрожжи  — 0,5 Чайных ложки (сухие)
Диетические творожные булочки в духовкеВыпечка
Диетические творожные булочки в духовке
01
Творог  — 300 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 50 Грамм Настойка ванили  — 1 Чайная ложка Сливки  — 50 Миллилитров (20% жирности) Мука  — 250 Грамм Разрыхлитель
Постные бейглыВыпечка
Постные бейглы
010
Мука  — 400 Грамм Вода  — 2230 Миллилитров (230 мл. — для теста, 2000 мл. — для обварки) Дрожжи  — 2-3 Грамм Соль  — 1/4 Чайных ложки Сироп топинамбура  — 3 Ст.
Сырные булочки с творогомВыпечка
Сырные булочки с творогом
03
Яйцо  — 1 Штука Творог  — 125 Грамм Мука  — 250 Грамм Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Растительное масло  — 30 Миллилитров