Булочки
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи — 15 Грамм (прессованные) Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 120 Грамм (100 грамм — в тесто, 20 грамм — в начинку) Масло
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 60 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки (в
Мука — 600-700 Грамм Растительное масло — 20 Грамм Дрожжи сухие — 1,5 Чайных ложки Морковь — 40 Грамм (вареная) Соль — 0,5 Чайных ложки Вода — 300 Миллилитров Сахар — 1 Ст.
Молоко — 0,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Яйцо — 1 Штука Сахар — 5 Ст. ложек (2 ст. ложки — в тесто, 3 ст. ложки — в начинку) Дрожжи — 0,5 Чайных ложки (сухие)
Творог — 300 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахар — 50 Грамм Настойка ванили — 1 Чайная ложка Сливки — 50 Миллилитров (20% жирности) Мука — 250 Грамм Разрыхлитель
Мука — 400 Грамм Вода — 2230 Миллилитров (230 мл. — для теста, 2000 мл. — для обварки) Дрожжи — 2-3 Грамм Соль — 1/4 Чайных ложки Сироп топинамбура — 3 Ст.
Яйцо — 1 Штука Творог — 125 Грамм Мука — 250 Грамм Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Растительное масло — 30 Миллилитров