Булочки
Мука — 280 Грамм Дрожжи сухие — 7 Грамм Соль — 1 Грамм Сахар — 5 Грамм Оливковое масло — 15 Миллилитров Тёртый пармезан — 50 Грамм Тёртый сыр «
Мука — 500 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Дрожжи сухие — 7 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Яичные желтки — 2 Штуки Яичный белок — 1 Штука Мёд — 2 Ст.
Мука — 480 Грамм Сухие дрожжи — 2 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки Вода — 0,5 Стакана Молоко — 0,5 Стакана Сливочное масло — 2 Ст.
Мука — 1 Килограмм Молоко — 500 Миллилитров Сливочное масло — 150 Грамм Дрожжи — 50 Грамм Яйца — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка
Мука пшеничная — 150 Грамм Мука рисовая — 150 Грамм Молоко тёплое — 165 Миллилитров Растительное масло — 1 Ст. ложка Дрожжи — 1 Чайная ложка Соль
Мука пшеничная — 600 Грамм Изюм — 200 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Сахар коричневый — 150 Грамм Яичные желтки — 1 Штука Сливки — 200 Миллилитров