Булочки с сыромВыпечка
Булочки с сыром
02
Мука  — 280 Грамм Дрожжи сухие  — 7 Грамм Соль  — 1 Грамм Сахар  — 5 Грамм Оливковое масло  — 15 Миллилитров Тёртый пармезан  — 50 Грамм Тёртый сыр «
Медовые булочкиВыпечка
Медовые булочки
02
Мука  — 500 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Дрожжи сухие  — 7 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Яичные желтки  — 2 Штуки Яичный белок  — 1 Штука Мёд  — 2 Ст.
СдобаВыпечка
Сдоба
04
Мука  — 480 Грамм Сухие дрожжи  — 2 Чайных ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Вода  — 0,5 Стакана Молоко  — 0,5 Стакана Сливочное масло  — 2 Ст.
Вкусные булочкиВыпечка
Вкусные булочки
03
Мука  — 1 Килограмм Молоко  — 500 Миллилитров Сливочное масло  — 150 Грамм Дрожжи  — 50 Грамм Яйца  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка
Паровые булочки из рисовой мукиВыпечка
Паровые булочки из рисовой муки
05
Мука пшеничная  — 150 Грамм Мука рисовая  — 150 Грамм Молоко тёплое  — 165 Миллилитров Растительное масло  — 1 Ст. ложка Дрожжи  — 1 Чайная ложка Соль
Сконы от Юлии ВысоцкойВыпечка
Сконы от Юлии Высоцкой
01
Мука пшеничная  — 600 Грамм Изюм  — 200 Грамм Масло сливочное  — 150 Грамм Сахар коричневый  — 150 Грамм Яичные желтки  — 1 Штука Сливки  — 200 Миллилитров
ПлюшкиВыпечка
Плюшки
05
Мука  — 275 Грамм Сливочное масло  — 85 Грамм Сахар  — 1,5 Ст. ложки (+3 ст. ложки для начинки) Молоко  — 3/4 Стакана Сухие дрожжи  — 1/2 Чайных ложки