Рецепт пышных булочекВыпечка
Рецепт пышных булочек
03
Мука  — 3 Стакана Сухие быстродействующие дрожжи  — 1 Ст. ложка Вода  — 2 Ст. ложки Ананасовый сок  — 0,5 Стакана Сливочное масло  — 4 Ст.
Рецепт булочек "Синабон" с карамельюВыпечка
Рецепт булочек "Синабон" с карамелью
03
Дрожжи сухие  — 11 Грамм Сахар  — 275 Грамм (100 гр — в карамель, 100 гр — в начинку, 75 гр — в тесто) Сливочное масло  — 140 Грамм (50 гр —
Молочные булочкиВыпечка
Молочные булочки
02
Мука пшеничная  — 300 Грамм (высшего сорта) Молоко  — 125 Миллилитров Сухие дрожжи  — 4 Грамма Масло сливочное  — 35 Грамм Сахар  — 20 Грамм Соль  — 2 Грамма
Рецепт пасхальных булочекВыпечка
Рецепт пасхальных булочек
03
Сухие дрожжи  — 2 Чайных ложки Молоко  — 120 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука (+ 1 для смазывания) Сливочное масло  — 15 Грамм Сахар  — 45 Грамм Соль  — 1 Щепотка
Булочка "Улитка" с макомВыпечка
Булочка "Улитка" с маком
03
Молоко  — 1 Стакан Дрожжи  — 25 Грамм Сахар  — 2 Ст. ложки Мука  — 4 Стакана Масло сливочное  — 50 Грамм Масло растительное  — 3 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука
Быстрые булочки на кефиреВыпечка
Быстрые булочки на кефире
02
Сливочное масло  — 60 Грамм Кефир  — 1,5 Стакана Мука  — 3,5-4 Стакана Сахар  — 2 Ст. ложки Разрыхлитель  — 3 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка Кунжут
Булочки с тыквой и корицейВыпечка
Булочки с тыквой и корицей
05
Мука  — 500 Грамм Пюре из печеной тыквы  — 250 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм (60 г в тесто, 40 г в начинку) Сахар  — 120 Грамм (по половине в тесто