Булочки
Мука — 3 Стакана Сухие быстродействующие дрожжи — 1 Ст. ложка Вода — 2 Ст. ложки Ананасовый сок — 0,5 Стакана Сливочное масло — 4 Ст.
Дрожжи сухие — 11 Грамм Сахар — 275 Грамм (100 гр — в карамель, 100 гр — в начинку, 75 гр — в тесто) Сливочное масло — 140 Грамм (50 гр —
Мука пшеничная — 300 Грамм (высшего сорта) Молоко — 125 Миллилитров Сухие дрожжи — 4 Грамма Масло сливочное — 35 Грамм Сахар — 20 Грамм Соль — 2 Грамма
Сухие дрожжи — 2 Чайных ложки Молоко — 120 Миллилитров Яйцо — 1 Штука (+ 1 для смазывания) Сливочное масло — 15 Грамм Сахар — 45 Грамм Соль — 1 Щепотка
Молоко — 1 Стакан Дрожжи — 25 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Мука — 4 Стакана Масло сливочное — 50 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука
Сливочное масло — 60 Грамм Кефир — 1,5 Стакана Мука — 3,5-4 Стакана Сахар — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 3 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Кунжут
Мука — 500 Грамм Пюре из печеной тыквы — 250 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм (60 г в тесто, 40 г в начинку) Сахар — 120 Грамм (по половине в тесто