Булочки
Сухие быстродействующие дрожжи — 2 Чайных ложки Вода — 1 Стакан Подсолнечное масло — 1/3 Стакана Сахар — 1/4 Стакана Яйца — 1 Штука Соль — 1 Чайная
Пшеничный стартер — 40 Грамм Мука пшеничная белая в/с — 400 Грамм (100г в закваску, 500г в тесто) Вода комнатной температуры — 270 Грамм (100г в закваску
Вода — 250 Миллилитров Молоко — 60 Миллилитров Сухие дрожжи — 2 Чайных ложки Сахарная пудра — 2,5 Ст. ложки Мука пшеничная — 450 Грамм Сливочное масло
Сдобное тесто — 700-800 Грамм Оливковое масло — 6-7 Ст. ложек Шоколад — 70 Грамм Сахар — 0,5 Стакана Тростниковый сахар — 3-4 Ст. ложек Яйцо — 2 Штуки
Вода — 150 Миллилитров Яйца — 1 Штука Мука — 300 Грамм Сахар — 45 Грамм (+для посыпки) Сухое молоко — 20 Грамм Соль — 1 Щепотка Сухие быстродействующие
Молоко — 1 Стакан Яйца — 1 Штука Экстракт ванили — 0,5 Чайных ложки Мука — 4 Стакана Кокосовая стружка — 1/3 Стакана Соль — 1 Щепотка Сахар — 6 Ст.
Сыворотка — 500 Миллилитров Дрожжи — 5 Грамм Сахар — 200 Грамм Соль — 1 Щепоток Мука — 2-4 Стаканов (сколько возьмет) Яйцо куриное — 1 Штук (или