БулкиВыпечка
Булки
02
Сухие быстродействующие дрожжи  — 2 Чайных ложки Вода  — 1 Стакан Подсолнечное масло  — 1/3 Стакана Сахар  — 1/4 Стакана Яйца  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная
Паровые булочки (штрули)Выпечка
Паровые булочки (штрули)
01
Пшеничный стартер  — 40 Грамм Мука пшеничная белая в/с  — 400 Грамм (100г в закваску, 500г в тесто) Вода комнатной температуры  — 270 Грамм (100г в закваску
Булочки "Бриош"Выпечка
Булочки "Бриош"
01
Вода  — 250 Миллилитров Молоко  — 60 Миллилитров Сухие дрожжи  — 2 Чайных ложки Сахарная пудра  — 2,5 Ст. ложки Мука пшеничная  — 450 Грамм Сливочное масло
Булочки, политые шоколадомВыпечка
Булочки, политые шоколадом
01
Сдобное тесто  — 700-800 Грамм Оливковое масло  — 6-7 Ст. ложек Шоколад  — 70 Грамм Сахар  — 0,5 Стакана Тростниковый сахар  — 3-4 Ст. ложек Яйцо  — 2 Штуки
Рецепт пышных булочек с сахаромВыпечка
Рецепт пышных булочек с сахаром
03
Вода  — 150 Миллилитров Яйца  — 1 Штука Мука  — 300 Грамм Сахар  — 45 Грамм (+для посыпки) Сухое молоко  — 20 Грамм Соль  — 1 Щепотка Сухие быстродействующие
Домашние булочки с сахаромВыпечка
Домашние булочки с сахаром
00
Молоко  — 1 Стакан Яйца  — 1 Штука Экстракт ванили  — 0,5 Чайных ложки Мука  — 4 Стакана Кокосовая стружка  — 1/3 Стакана Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 6 Ст.
Выпечка на сывороткеВыпечка
Выпечка на сыворотке
08
Сыворотка  — 500  Миллилитров Дрожжи  — 5  Грамм Сахар  — 200  Грамм Соль  — 1  Щепоток Мука  — 2-4 Стаканов (сколько возьмет) Яйцо куриное  — 1  Штук (или