Пампушки к борщуВыпечка
Пампушки к борщу
04
Белая пшеничная мука  — 600 Грамм (120 г в закваску, 480 г в тесто) Вода комнатной температуры  — 120 Грамм Закваска  — 240 Грамм Сахар  — 50 Грамм Мягкое
Еврейская выпечкаВыпечка
Еврейская выпечка
02
Сливочное масло  — 230 Грамм Сливочный сыр  — 230 Грамм Мука  — 2 Стакана Сахар тростниковый  — 1 Стакан Грецкие орехи  — 1 Стакан Корица  — По вкусу Шоколадная
Булочки деревенские универсальныеВыпечка
Булочки деревенские универсальные
01
Пшеничная мука первого сорта  — 800 Грамм (200 грамм в опару, 600 грамм в тесто) Вода комнатной температуры  — 600 Грамм (200 грамм в опару, 400 грамм
Сладкие амарантовые булочкиВыпечка
Сладкие амарантовые булочки
02
Мука пшеничная  — 390 Грамм (200г в закваску, 190г в тесто) Вода комнатной температуры  — 260 Грамм (200г в закваску, 60г в тесто) Мука амарантовая  — 260 Грамм
Рецепт булочек для хот-догаВыпечка
Рецепт булочек для хот-дога
05
Дрожжи  — 100 Грамм Молоко  — 200 Миллилитров Мука  — 400 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Сахар  — 100 Грамм Хот-дог —
Шафранные булочкиВыпечка
Шафранные булочки
05
Белая пшеничная мука  — 500 Грамм (125 грамм — в закваску, 375 грамм — в тесто) Вода комнатной температуры  — 325 Грамм (125 грамм —
Дрожжевые сладкие булочкиВыпечка
Дрожжевые сладкие булочки
05
Мука  — 350 Грамм Сахарный песок  — 45 Грамм Дрожжи сухие  — 7 Грамм Яйца  — 5 Штук Сливочное масло  — 220 Грамм Nutella  — По вкусу Фундук  — По вкусу