Булочки
Белая пшеничная мука — 600 Грамм (120 г в закваску, 480 г в тесто) Вода комнатной температуры — 120 Грамм Закваска — 240 Грамм Сахар — 50 Грамм Мягкое
Сливочное масло — 230 Грамм Сливочный сыр — 230 Грамм Мука — 2 Стакана Сахар тростниковый — 1 Стакан Грецкие орехи — 1 Стакан Корица — По вкусу Шоколадная
Пшеничная мука первого сорта — 800 Грамм (200 грамм в опару, 600 грамм в тесто) Вода комнатной температуры — 600 Грамм (200 грамм в опару, 400 грамм
Мука пшеничная — 390 Грамм (200г в закваску, 190г в тесто) Вода комнатной температуры — 260 Грамм (200г в закваску, 60г в тесто) Мука амарантовая — 260 Грамм
Дрожжи — 100 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Мука — 400 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Сахар — 100 Грамм Хот-дог —
Белая пшеничная мука — 500 Грамм (125 грамм — в закваску, 375 грамм — в тесто) Вода комнатной температуры — 325 Грамм (125 грамм —
Мука — 350 Грамм Сахарный песок — 45 Грамм Дрожжи сухие — 7 Грамм Яйца — 5 Штук Сливочное масло — 220 Грамм Nutella — По вкусу Фундук — По вкусу