Булочки
Мука — 500 Грамм Вода — 140 Грамм Дрожжи — 13 Грамм Сахар — 100 Грамм (50 гр — в тесто, 50 гр — в начинку) Масло сливочное — 300 Грамм
Пшеничный стартер — 50 Грамм Вода комнатной температуры — 570 Грамм (200г в закваску, 370г в тесто) Белая пшеничная мука — 800 Грамм (200г в закваску
Белая пшеничная мука — 100 Грамм Пшеничная цельнозерновая мука — 100 Грамм Вода — 100 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Пармезан — 60 Грамм (или Эдам)
Стартер — 1 Чайная ложка (пшеничный или ржаной) Соль — 1/4 Чайных ложки Белая пшеничная мука — 60 Грамм Мука — 240 Грамм Вода комнатной температуры
Коричневый сахар — 1 Стакан Сухие дрожжи — 3 Ст. ложки Теплая вода — 1,5 Стакана Мука пшеничная — 6 Стаканов Соль, корица, мускатный орех — по 1 Чайных
Белая пшеничная мука — 500 Грамм (50 г в закваску, 450 г в тесто) Вода комнатной температуры — 230 Грамм (50 г в закваску, 180 г в тесто) Сливочное растопленное
Пшеничная мука — 350 Грамм (25 г в закваску, 325 г в тесто) Вода комнатной температуры — 75 Грамм (25 г в закваску, 50 г в тесто) Сливочное масло — 125 Грамм