Улитки из тестаВыпечка
Улитки из теста
01
Мука  — 500 Грамм Вода  — 140 Грамм Дрожжи  — 13 Грамм Сахар  — 100 Грамм (50 гр — в тесто, 50 гр — в начинку) Масло сливочное  — 300 Грамм
Тесто на закваске для несладкой выпечкиВыпечка
Тесто на закваске для несладкой выпечки
04
Пшеничный стартер  — 50 Грамм Вода комнатной температуры  — 570 Грамм (200г в закваску, 370г в тесто) Белая пшеничная мука  — 800 Грамм (200г в закваску
Сырные булочки на завтракВыпечка
Сырные булочки на завтрак
03
Белая пшеничная мука  — 100 Грамм Пшеничная цельнозерновая мука  — 100 Грамм Вода  — 100 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров Пармезан  — 60 Грамм (или Эдам)
Булочки "Улитки" с заварным кремомВыпечка
Булочки "Улитки" с заварным кремом
02
Стартер  — 1 Чайная ложка (пшеничный или ржаной) Соль  — 1/4 Чайных ложки Белая пшеничная мука  — 60 Грамм Мука  — 240 Грамм Вода комнатной температуры
Сдобные булочки с изюмомВыпечка
Сдобные булочки с изюмом
01
Коричневый сахар  — 1 Стакан Сухие дрожжи  — 3 Ст. ложки Теплая вода  — 1,5 Стакана Мука пшеничная  — 6 Стаканов Соль, корица, мускатный орех  — по 1  Чайных
Мягкие сливочные булочки с корицейВыпечка
Мягкие сливочные булочки с корицей
03
Белая пшеничная мука  — 500 Грамм (50 г в закваску, 450 г в тесто) Вода комнатной температуры  — 230 Грамм (50 г в закваску, 180 г в тесто) Сливочное растопленное
Булочки "Бриошь" на закваскеВыпечка
Булочки "Бриошь" на закваске
03
Пшеничная мука  — 350 Грамм (25 г в закваску, 325 г в тесто) Вода комнатной температуры  — 75 Грамм (25 г в закваску, 50 г в тесто) Сливочное масло  — 125 Грамм