Слоеные булочки от Ришара БертинеВыпечка
Слоеные булочки от Ришара Бертине
02
Мука  — 500 Грамм Вода  — 350 Грамм Дрожжи сухие  — 2 Чайных ложки Соль  — 2 Чайных ложки Сахар  — 2 Чайных ложки Если вам хочется оригинально сформировать
Рулеты сладкиеВыпечка
Рулеты сладкие
03
Мука пшеничная  — 420 Грамм (+ присыпать поверхность) Дрожжи сухие  — 2,5 Чайных ложки Масло сливочное  — 55 Грамм Молоко  — 60 Миллилитров Вода  — 2 Ст.
Булочки-плетенки с корицей и макомВыпечка
Булочки-плетенки с корицей и маком
02
Дрожжи сухие  — 11 Грамм Мука  — 500 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Мак  — 100 Грамм Сахар  — 20 Грамм (+ 4 ст. ложки) Молоко  — 120 Миллилитров (+50
Улитки с макомВыпечка
Улитки с маком
04
Тесто слоёное  — 500 Грамм Мак  — 1 Стакан Сахар  — 175 Стаканов (100 г — в начинку, 75 г — в глазурь) Сливочное масло  — 2-3 Ст.
Булочки к чаю с корицейВыпечка
Булочки к чаю с корицей
05
Пшеничный стартер  — 30 Грамм Белая пшеничная мука  — 725 Грамм (135 г в закваску, 600 г в тесто) Закваска (опара)  — 270 Грамм Сливочное масло  — 75 Грамм
Булочки с ветчиной и сыромВыпечка
Булочки с ветчиной и сыром
00
Сливки  — 2/3 Стакана Молоко  — 1 Стакан Яйца  — 2 Штуки Сахарный песок  — 1/3 Стакана Мука  — 4 Стакана Сухие быстродействующие дрожжи  — 1 Ст.
Булочки "Жаворонки"Выпечка
Булочки "Жаворонки"
02
Мука  — 0,5-0,6 Килограмма Сахарный песок  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Вода  — 1 Стакан Сухие быстродействующие дрожжи  — 10 Грамм Подсолнечное масло  — 6 Ст.