Булочки-рулеты с сырной начинкойВыпечка
Булочки-рулеты с сырной начинкой
03
Мука  — 200 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Паприка  — 1 Чайная ложка Мука  — 100-125 Миллилитров Твердый сыр  — 50 Грамм Томатный соус  — По вкусу Орегано
Тефтельки в булочкахВыпечка
Тефтельки в булочках
05
Тесто  — По вкусу Замороженные тефтели  — 10 Штук Сулугуни  — 100 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Специи  — По вкусу (орегано, базилик, чесночный порошок, черный
Сладкие плюшкиВыпечка
Сладкие плюшки
05
Вода  — 120  Миллилитров Молоко  — 120  Миллилитров Сахар  — 4  Ст. ложки Ванильный сахар  — По вкусу Сухие дрожжи  — 1,5  Чайных ложки Соль  — 0,5  Чайных
Булочки на дрожжахВыпечка
Булочки на дрожжах
04
Мука пшеничная  — 350 Грамм (высшего сорта ) Молоко  — 200 Миллилитров Масло сливочное  — 50 Грамм Сахар  — 15 Грамм Сухие дрожжи  — 1 Чайная ложка Соль
Булочки к чаюВыпечка
Булочки к чаю
06
Молоко  — 100 Миллилитров Сухие дрожжи  — 6 Грамм Мука пшеничная  — 300 Грамм (высшего сорта ) Сахар  — 50 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Масло сливочное
Тесто для булочкиВыпечка
Тесто для булочки
00
Дрожжи быстро действующие  — 2 Чайных ложки Мука пшеничная  — 675 Грамм Соль  — 1,25 Чайных ложки Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Масло сливочное  — 280 Грамм
Японская выпечкаВыпечка
Японская выпечка
04
Мука  — 3 Стакана (2,5 стакана — в тесто и 0,5 стакана — в крем) Дрожжи  — 2 Чайных ложки Сахар  — 300 Грамм (100 г — в тесто, 200 г —