Булочки
Мука — 200 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Паприка — 1 Чайная ложка Мука — 100-125 Миллилитров Твердый сыр — 50 Грамм Томатный соус — По вкусу Орегано
Тесто — По вкусу Замороженные тефтели — 10 Штук Сулугуни — 100 Грамм Пармезан — 50 Грамм Специи — По вкусу (орегано, базилик, чесночный порошок, черный
Вода — 120 Миллилитров Молоко — 120 Миллилитров Сахар — 4 Ст. ложки Ванильный сахар — По вкусу Сухие дрожжи — 1,5 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных
Мука пшеничная — 350 Грамм (высшего сорта ) Молоко — 200 Миллилитров Масло сливочное — 50 Грамм Сахар — 15 Грамм Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка Соль
Молоко — 100 Миллилитров Сухие дрожжи — 6 Грамм Мука пшеничная — 300 Грамм (высшего сорта ) Сахар — 50 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Масло сливочное
Дрожжи быстро действующие — 2 Чайных ложки Мука пшеничная — 675 Грамм Соль — 1,25 Чайных ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Масло сливочное — 280 Грамм
Мука — 3 Стакана (2,5 стакана — в тесто и 0,5 стакана — в крем) Дрожжи — 2 Чайных ложки Сахар — 300 Грамм (100 г — в тесто, 200 г —