Булочки
Молоко — 2 Стакана Сухие быстродействующие дрожжи — 18 Грамм Сахар — 6 Ст. ложек Сливочное масло — 8 Ст. ложек (4 столовые ложки для теста, 4 столовые
Сухие быстродействующие дрожжи — 2 Чайных ложки Молоко — 3/4 Стакана Сахарный песок белый — 1/3 Стакана Сливочное масло — 11 Ст. ложка (3 столовые
Молоко — 1 Стакан Сливочное масло — 115 Грамм Сахар — 1/4 Стакана Яйца — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Мука — 4 Стакана Дрожжи — 2 Чайных ложки
Мука пшеничная — 300 Грамм Молоко — 200 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Яйца куриные — 2 Штуки Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 40 Грамм Активированный
Яйцо — 2 Штуки Молоко — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Сливочное масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка А вы готовили когда-нибудь булочки с интересным названием поповеры?
Мука — 0,6 Килограмма Сливочное масло — 350 Грамм (200 грамм для теста, 150 грамм для начинки) Сахар — 50 Грамм Дрожжи — 2 Ст. ложки (сухие быстродействующие)
Вода — 1/2 Стакана (опара) Коричневый сахар — 2 Ст. ложки (опара) Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки (опара) Тыквенное пюре — 450 Грамм Мед — 2 Ст.