Булочки для перекусаВыпечка
Булочки для перекуса
00
Молоко  — 2 Стакана Сухие быстродействующие дрожжи  — 18 Грамм Сахар  — 6 Ст. ложек Сливочное масло  — 8 Ст. ложек (4 столовые ложки для теста, 4 столовые
Ночные булочкиВыпечка
Ночные булочки
07
Сухие быстродействующие дрожжи  — 2 Чайных ложки Молоко  — 3/4 Стакана Сахарный песок белый  — 1/3 Стакана Сливочное масло  — 11 Ст. ложка (3 столовые
Булочки "Завтрак мужу на работу"Выпечка
Булочки "Завтрак мужу на работу"
05
Молоко  — 1 Стакан Сливочное масло  — 115 Грамм Сахар  — 1/4 Стакана Яйца  — 2 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Мука  — 4 Стакана Дрожжи  — 2 Чайных ложки
Черные булочкиВыпечка
Черные булочки
04
Мука пшеничная  — 300 Грамм Молоко  — 200 Грамм Сахар  — 3 Ст. ложки Яйца куриные  — 2 Штуки Дрожжи сухие  — 1 Ст. ложка Масло сливочное  — 40 Грамм Активированный
Булочки-поповерыВыпечка
Булочки-поповеры
024
Яйцо  — 2 Штуки Молоко  — 1 Стакан Мука  — 1 Стакан Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка А вы готовили когда-нибудь булочки с интересным названием поповеры?
Плюшки "Улитки"Выпечка
Плюшки "Улитки"
07
Мука  — 0,6 Килограмма Сливочное масло  — 350 Грамм (200 грамм для теста, 150 грамм для начинки) Сахар  — 50 Грамм Дрожжи  — 2 Ст. ложки (сухие быстродействующие)
Тыквенно-шоколадные булочкиВыпечка
Тыквенно-шоколадные булочки
02
Вода  — 1/2 Стакана (опара) Коричневый сахар  — 2 Ст. ложки (опара) Дрожжи сухие  — 2 Чайных ложки (опара) Тыквенное пюре  — 450 Грамм Мед  — 2 Ст.