Булочки
Молоко — 1,5 Стакана (1 стакан — для крема, 0,5 стакана — для теста) Соль — 1 Щепотка Сахар — 3 Ст. ложки (1 ст.л. — в тесто, 2 ст.л.
Изюм — 60-70 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Дрожжи — 12 Грамма (прессованные) Масло сливочное — 25 Грамм Масло растительное — 20 Миллилитров (+3 ст.
Творог 9% — 250 Грамм Молоко — 270 Миллилитров Сахар — 150 Грамм (75 грамм — в тесто, 75 грамм — в начинку) Масло сливочное — 125 Грамм (75 грамм —
Молоко — 3/4 Стакана Дрожжи — 15 Грамм Мука — 2-3 Стакана (сколько возьмет) Сахар — 2 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Сливочное масло — 60 Грамм Клюква
Швейцарский сыр — 300 Грамм Ветчина — 300 Грамм Квадратные булочки — 12 Штук (не сладкие) Дижонская горчица — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 4 Ст.
Мука — 400 Грамм Соль — 2 Чайных ложки Дрожжи — 4 Грамма Семена фенхеля — 4 Грамма Вода — 260 Миллилитров Растительное масло — 1-2 Ст.
Мука пшеничная — 250 Грамм (цельнозерновая) Кефир — 170-180 Миллилитров Зелень — 20 Грамм (укропа, петрушки) Сыр — 50-60 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки (если