Булочки с заварным кремом и изюмомВыпечка
Булочки с заварным кремом и изюмом
00
Молоко  — 1,5 Стакана (1 стакан — для крема, 0,5 стакана — для теста) Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 3 Ст. ложки (1 ст.л. — в тесто, 2 ст.л.
Завитушки с изюмомВыпечка
Завитушки с изюмом
03
Изюм  — 60-70 Грамм Молоко  — 150 Миллилитров Дрожжи  — 12  Грамма (прессованные) Масло сливочное  — 25  Грамм Масло растительное  — 20 Миллилитров (+3 ст.
Булочки "Даллас"Выпечка
Булочки "Даллас"
08
Творог 9%  — 250 Грамм Молоко  — 270 Миллилитров Сахар  — 150 Грамм (75 грамм — в тесто, 75 грамм — в начинку) Масло сливочное  — 125 Грамм (75 грамм —
Булочки с начинкой из клюквыВыпечка
Булочки с начинкой из клюквы
07
Молоко  — 3/4  Стакана Дрожжи  — 15 Грамм Мука  — 2-3  Стакана (сколько возьмет) Сахар  — 2  Ст. ложки Яйца  — 2  Штуки Сливочное масло  — 60 Грамм Клюква
Булочки с сыром и ветчинойВыпечка
Булочки с сыром и ветчиной
00
Швейцарский сыр  — 300 Грамм Ветчина  — 300 Грамм Квадратные булочки  — 12 Штук (не сладкие) Дижонская горчица  — 3 Ст. ложки Сливочное масло  — 4 Ст.
Булочки с фенхелемВыпечка
Булочки с фенхелем
02
Мука  — 400 Грамм Соль  — 2 Чайных ложки Дрожжи  — 4 Грамма Семена фенхеля  — 4 Грамма Вода  — 260 Миллилитров Растительное масло  — 1-2 Ст.
Закусочные булочки с сыром и зеленьюВыпечка
Закусочные булочки с сыром и зеленью
00
Мука пшеничная  — 250 Грамм (цельнозерновая) Кефир  — 170-180 Миллилитров Зелень  — 20 Грамм (укропа, петрушки) Сыр  — 50-60 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки (если