ЭнсаймадаВыпечка
Энсаймада
04
Мука  — 300 Грамм (250 грамм — в тесто, 50 грамм — на подпыл) Молоко  — 100 Грамм (теплое) Сахар тростниковый  — 3 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука
Булочки со сливкамиВыпечка
Булочки со сливками
02
Молоко  — 125 Миллилитров (теплое) Сахар  — 100 Грамм (50 грамм — в тесто, 50 грамм — в заливку) Дрожжи  — 20 Грамм (свежие) Яичные желтки
Булочки "гусенички"Выпечка
Булочки "гусенички"
01
Сосиски  — 5 Штук Молоко  — 150 Миллилитров (125 мл. в тесто, 25 мл. для смазки перед выпечкой) Свежие дрожжи  — 10 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло
Выборгская сдобаВыпечка
Выборгская сдоба
010
Мука пшеничная  — 275 Грамм (125 гр. для опары, 130 гр. для теста, 50 гр. для штрейзеля) Вода  — 110 Миллилитров (75 мл. для опары, 35 мл.
Выборгские булочкиВыпечка
Выборгские булочки
07
Мука  — 500 Грамм (30 грамм — в штрейзель, 470 грамм — в тесто) Молоко  — 200 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Дрожжи сухие  — 5 Грамм (быстрорастворимые)
Рисовые булочкиВыпечка
Рисовые булочки
02
Мука пшеничная  — 150 Грамм Мука рисовая  — 70 Грамм Вода  — 250 Грамм (220 грамм — тесто, 30 грамм — дрожжи) Дрожжи сухие  — 2 Грамма Сахар  — 2 Ст.
Шоколадно-ржаные булочкиВыпечка
Шоколадно-ржаные булочки
04
Мука ржаная  — 80 Грамм Мука пшеничная  — 40 Грамм (цельнозерновая) Тёмный шоколад  — 100 Грамм Молоко  — 60 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Сахар коричневый  — 2 Ст.