Булочки
Мука — 300 Грамм (250 грамм — в тесто, 50 грамм — на подпыл) Молоко — 100 Грамм (теплое) Сахар тростниковый — 3 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука
Молоко — 125 Миллилитров (теплое) Сахар — 100 Грамм (50 грамм — в тесто, 50 грамм — в заливку) Дрожжи — 20 Грамм (свежие) Яичные желтки
Сосиски — 5 Штук Молоко — 150 Миллилитров (125 мл. в тесто, 25 мл. для смазки перед выпечкой) Свежие дрожжи — 10 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Масло
Мука пшеничная — 275 Грамм (125 гр. для опары, 130 гр. для теста, 50 гр. для штрейзеля) Вода — 110 Миллилитров (75 мл. для опары, 35 мл.
Мука — 500 Грамм (30 грамм — в штрейзель, 470 грамм — в тесто) Молоко — 200 Грамм Яйцо — 3 Штуки Дрожжи сухие — 5 Грамм (быстрорастворимые)
Мука пшеничная — 150 Грамм Мука рисовая — 70 Грамм Вода — 250 Грамм (220 грамм — тесто, 30 грамм — дрожжи) Дрожжи сухие — 2 Грамма Сахар — 2 Ст.
Мука ржаная — 80 Грамм Мука пшеничная — 40 Грамм (цельнозерновая) Тёмный шоколад — 100 Грамм Молоко — 60 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сахар коричневый — 2 Ст.