Булочки
Молоко — 0,5 Стакана Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Яйцо куриное — 1 Штука Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки Мука — 2 Стакана Густое варенье
Творог — 250 Грамм Кефир — 60 Миллилитров Яйца — 2 Миллилитра (1 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазки булочек) Мука пшеничная — 200 Грамм (высший сорт)
Морковь — 1 Штука (небольшого размера) Дрожжи — 12 Грамма (прессованные) Отвар морковный — 1 Стакан (стакан объемом 200 мл.) Мука пшеничная — 3-3,5 Стакана (высший
Мука — 240 Грамм Вода — 80 Миллилитров Масло растительное — 15 Миллилитров Овсяные хлопья — 2 Ст. ложки Семена льна — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная
Мука пшеничная — 300-350 Грамм Мука ржаная — 100 Грамм Вода — 350 Грамм (теплая) Дрожжи быстродействующие — 7 Грамм Масло растительное — 40 Грамм
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи — 20 Грамм (прессованные, свежие) Сахар — 220 Грамм (70 грамм — в тесто, 150 грамм — в крем) Масло сливочное — 160 Грамм (70
Мука ржаная — 100 Грамм Мука пшеничная — 60 Грамм Соль — 1/4 Чайных ложки Сметана — 150-170 Грамм Сода — 1/2 Чайных ложки Кунжут — По вкусу Льняные