Баварские булочкиВыпечка
Баварские булочки
010
Молоко  — 0,5 Стакана Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Яйцо куриное  — 1 Штука Дрожжи сухие  — 0,5 Чайных ложки Мука  — 2 Стакана Густое варенье
Творожные булочки на кефиреВыпечка
Творожные булочки на кефире
09
Творог  — 250 Грамм Кефир  — 60 Миллилитров Яйца  — 2 Миллилитра (1 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазки булочек) Мука пшеничная  — 200 Грамм (высший сорт)
Булочки "Алтайские"Выпечка
Булочки "Алтайские"
011
Морковь  — 1 Штука (небольшого размера) Дрожжи  — 12  Грамма (прессованные) Отвар морковный  — 1 Стакан (стакан объемом 200 мл.) Мука пшеничная  — 3-3,5 Стакана (высший
Зерновые булочкиВыпечка
Зерновые булочки
07
Мука  — 240 Грамм Вода  — 80 Миллилитров Масло растительное  — 15 Миллилитров Овсяные хлопья  — 2 Ст. ложки Семена льна  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Чайная
Булочки с семечкамиВыпечка
Булочки с семечками
010
Мука пшеничная  — 300-350 Грамм Мука ржаная  — 100 Грамм Вода  — 350 Грамм (теплая) Дрожжи быстродействующие  — 7 Грамм Масло растительное  — 40 Грамм
Булочки с лимонным кремомВыпечка
Булочки с лимонным кремом
04
Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи  — 20 Грамм (прессованные, свежие) Сахар  — 220 Грамм (70 грамм — в тесто, 150 грамм — в крем) Масло сливочное  — 160 Грамм (70
Ржаные булочки без дрожжейВыпечка
Ржаные булочки без дрожжей
011
Мука ржаная  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 60 Грамм Соль  — 1/4 Чайных ложки Сметана  — 150-170 Грамм Сода  — 1/2 Чайных ложки Кунжут  — По вкусу Льняные