Пампушки с сыромВыпечка
Пампушки с сыром
02
Вода теплая  — 150 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Щепотка Яйца  — 2 Штуки Дрожжи сухие  — 0,5 Чайных ложки Масло растительное  — 3 Миллилитра (для
Булочки с конфетами "Коровка"Выпечка
Булочки с конфетами "Коровка"
04
Молоко  — 170 Миллилитров (150 мл. — в тесто, 20 мл. — для смазывания перед выпечкой) Дрожжи свежие  — 7-8 Грамм Сахар  — 90 Грамм Пакетик ванильного сахара
Булочки "Веснушки"Выпечка
Булочки "Веснушки"
05
Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 3 Ст. ложки (2 ст. ложки — в тесто и 1 ст. ложка — для посыпки) Вода  — 0,5 Стакана Сухие дрожжи  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка
Булочки с отрубямиВыпечка
Булочки с отрубями
02
Отруби  — 70 Грамм (овсяные или пшеничные) Мука пшеничная  — 300-350 Грамм Пиво  — 200 Грамм (светлое) Дрожжи  — 1,5 Чайных ложки Мёд  — 2 Чайных ложки
Булочки в сиропеВыпечка
Булочки в сиропе
06
Творог  — 200 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Масло сливочное  — 50 Грамм Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Мука  — 200 Грамм Разрыхлитель теста  — 1,5 Чайных
Булочки-кексыВыпечка
Булочки-кексы
01
Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи свежие  — 20 Грамм Сахар  — 5 Ст. ложек Ванильный сахар  — 5 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное  — 60 Грамм
Сдобные булочки по ГОСТуВыпечка
Сдобные булочки по ГОСТу
01
Молоко теплое  — 112 Миллилитров (для опары) Вода теплая  — 90 Миллилитров (для опары) Дрожжи свежие прессованные  — 15 Грамм (для опары) Мука пшеничная