Булочки
Вода теплая — 150 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка Яйца — 2 Штуки Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — 3 Миллилитра (для
Молоко — 170 Миллилитров (150 мл. — в тесто, 20 мл. — для смазывания перед выпечкой) Дрожжи свежие — 7-8 Грамм Сахар — 90 Грамм Пакетик ванильного сахара
Яйцо — 1 Штука Сахар — 3 Ст. ложки (2 ст. ложки — в тесто и 1 ст. ложка — для посыпки) Вода — 0,5 Стакана Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка
Отруби — 70 Грамм (овсяные или пшеничные) Мука пшеничная — 300-350 Грамм Пиво — 200 Грамм (светлое) Дрожжи — 1,5 Чайных ложки Мёд — 2 Чайных ложки
Творог — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Масло сливочное — 50 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Мука — 200 Грамм Разрыхлитель теста — 1,5 Чайных
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи свежие — 20 Грамм Сахар — 5 Ст. ложек Ванильный сахар — 5 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное — 60 Грамм
Молоко теплое — 112 Миллилитров (для опары) Вода теплая — 90 Миллилитров (для опары) Дрожжи свежие прессованные — 15 Грамм (для опары) Мука пшеничная