Булочки
Мука пшеничная — 400-420 Грамм Молоко — 250 Миллилитров (+3 ст.л. для смазки булочки) Дрожжи — 7 Грамм (сухие) Сахар — 60 Грамм (+ 1 ст.
Рассол — 1 Стакан (от любых овощей, стакан объемом 200 мл.) Сахар — 2 Ст. ложки Дрожжи — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Мука пшеничная — 2,5 Стакана
Кефир — 1/2 Стакана (3,2% жирности) Мука пшеничная — 1,25-1,5 Стакана Сыр — 100-120 Стаканов (твердых сортов) Масло сливочное — 1 Ст.
Масло сливочное — 125 Грамм Вода — 200 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Мука — 160 Грамм Яйца — 2 Штуки Сыр — 30-50 Грамм (твердый) Очень мягкие, нежные
Вода — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 3 Ст. ложки Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки Мука — 300-350 Грамм
Мука пшеничная — 250-320 Грамм (+ 1 ст.л. для крошки) Творог — 180 Грамм (мелкозернистый) Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка Сода — 1/2 Чайных
Дрожжи сухие — 6 Грамм Молоко — 500 Миллилитров (250 мл. — в тесто, 250 мл. — в крем) Сахар — 90 Грамм (50 грамм — в тесто, 40 грамм — в крем) Соль