Булка "Солнышко"Выпечка
Булка "Солнышко"
02
Мука пшеничная  — 400-420 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров (+3 ст.л. для смазки булочки) Дрожжи  — 7 Грамм (сухие) Сахар  — 60 Грамм (+ 1 ст.
Булочки на рассолеВыпечка
Булочки на рассоле
02
Рассол  — 1 Стакан (от любых овощей, стакан объемом 200 мл.) Сахар  — 2 Ст. ложки Дрожжи  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Мука пшеничная  — 2,5 Стакана
Сырные булочки на кефиреВыпечка
Сырные булочки на кефире
02
Кефир  — 1/2  Стакана (3,2% жирности) Мука пшеничная  — 1,25-1,5 Стакана Сыр  — 100-120 Стаканов (твердых сортов) Масло сливочное  — 1 Ст.
Заварные булочки с сыромВыпечка
Заварные булочки с сыром
01
Масло сливочное  — 125 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Мука  — 160 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сыр  — 30-50 Грамм (твердый) Очень мягкие, нежные
Сдобные сладкие колобкиВыпечка
Сдобные сладкие колобки
04
Вода  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Масло сливочное  — 50 Грамм Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 3 Ст. ложки Дрожжи сухие  — 0,5 Чайных ложки Мука  — 300-350 Грамм
Булочки с вареньем без дрожжейВыпечка
Булочки с вареньем без дрожжей
04
Мука пшеничная  — 250-320 Грамм (+ 1 ст.л. для крошки) Творог  — 180 Грамм (мелкозернистый) Разрыхлитель для теста  — 1 Чайная ложка Сода  — 1/2 Чайных
Булочки "Гнезда"Выпечка
Булочки "Гнезда"
03
Дрожжи сухие  — 6 Грамм Молоко  — 500 Миллилитров (250 мл. — в тесто, 250 мл. — в крем) Сахар  — 90 Грамм (50 грамм — в тесто, 40 грамм — в крем) Соль