Булочки
Молоко — 200 Миллилитров Сахар — 6 Ст. ложек (5 ст.л. — в тесто, 1 ст.л. — в начинку) Соль — 0,5 Чайных ложки Ванильный сахар — 10 Грамм Сливочное
Яйцо куриное — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сахар — 3 Ст. ложки Молоко — 0,5 Стакана Масло сливочное — 50 Грамм Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки Мука
Вода теплая — 0,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Чайная ложка Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное — 30 Грамм Масло растительное — 1 Ст.
Молоко — 0,5 Стакана Яйцо куриное — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Чайная ложка Масло сливочное — 30 Грамм Мука — 2-2,5 Стакана Дрожжи сухие
Вода — 0,5 Стакана Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки Сода — 1/4 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Чайная ложка Масло растительное — 0,5 Чайных
Молоко — 0,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Сахар — 0,5 Чайных ложки Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки Мука — 250-300 Грамм Очень необычные получаются булочки
Молоко — 0,5 Стакана Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Дрожжи — 1/2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Масло сливочное — 70 Грамм Мука — 150-200 Грамм