Булочки
Мука — 700 Грамм Мягкое сливочное масло — 100 Грамм Миндальная мука — 250 Грамм Изюм — 250 Грамм Сахарная пудра — 250 Грамм Сухие дрожжи (пакетик)
Вода — 250 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Сахар — 4 Ст. ложки (2 ст. ложки — в маковую начинку, 2 ст. ложки —в тесто) Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Мука
Вода — 0,5 Стакана Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки Мука — 1,5-2 Стакана Масло растительное — 1 Ст.
Яйцо куриное — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сахар — 100 Грамм (2-3 ст. ложки — в тесто, остальное — в глазурь) Молоко — 1 Стакан (1/2 стакана — в тесто
Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Мука — 300 Грамм Молоко — 60 Миллилитров Сахар — 40 Грамм Соль — 1/4 Чайных ложки Дрожжи сухие — 0,5 Чайных
Мука пшеничная — 325 Грамм Корица — 20 Грамм Орехи грецкие — 50 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Молоко — 125 Миллилитров Дрожжи свежие
Мука пшеничная — 500 Грамм Вода теплая — 350 Миллилитров Дрожжи прессованные — 15 Грамм Масло сливочное — 10 Грамм Сахар — 10 Грамм Соль — 8 Грамм