Немецкие булочки "Улитки"Выпечка
Немецкие булочки "Улитки"
05
Мука  — 700 Грамм Мягкое сливочное масло  — 100 Грамм Миндальная мука  — 250 Грамм Изюм  — 250 Грамм Сахарная пудра  — 250 Грамм Сухие дрожжи (пакетик)
Булочки с маком в хлебопечкеВыпечка
Булочки с маком в хлебопечке
04
Вода  — 250 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 4 Ст. ложки (2 ст. ложки — в маковую начинку, 2 ст. ложки —в тесто) Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Мука
Филипповские булочкиВыпечка
Филипповские булочки
08
Вода  — 0,5 Стакана Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Дрожжи сухие  — 0,5 Чайных ложки Мука  — 1,5-2 Стакана Масло растительное  — 1 Ст.
Батские булочкиВыпечка
Батские булочки
06
Яйцо куриное  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 100 Грамм (2-3 ст. ложки — в тесто, остальное — в глазурь) Молоко  — 1 Стакан (1/2 стакана — в тесто
Калорийные булочкиВыпечка
Калорийные булочки
03
Яйцо  — 1 Штука Масло сливочное  — 50 Грамм Мука  — 300 Грамм Молоко  — 60 Миллилитров Сахар  — 40 Грамм Соль  — 1/4 Чайных ложки Дрожжи сухие  — 0,5 Чайных
Булочки "Пражские"Выпечка
Булочки "Пражские"
03
Мука пшеничная  — 325 Грамм Корица  — 20 Грамм Орехи грецкие  — 50 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 125 Миллилитров Дрожжи свежие
Булочки "Столичные"Выпечка
Булочки "Столичные"
03
Мука пшеничная  — 500 Грамм Вода теплая  — 350 Миллилитров Дрожжи прессованные  — 15 Грамм Масло сливочное  — 10 Грамм Сахар  — 10 Грамм Соль  — 8 Грамм