Булочки
Мука пшеничная — 550 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Масло оливковое — 50 Грамм Сахар — 80 Грамм Яйцо — 2 Штуки (1 —
Молоко — 1 Стакан Дрожжи сухие — 2,5 Чайных ложки Мука — 4,5 Стакана Соль — По вкусу Сахар белый — 0,5 Стакана Яйцо — 2 Штуки Масло сливочное — По
Мука — 3,5 Стакана Яйцо — 1 Штука Молоко теплое — 1/4 Стакана Вода теплая — 1 Стакан Дрожжи — 2,5 Чайных ложки Сахар — 3 Ст. ложки Кунжут — 100 Грамм
Мука — 5 Стаканов (+2 ст.л для начинки) Вода — 2/3 Стакана Молоко — 1 Стакан Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1/3 Стакана (+1 ч.л. для начинки) Дрожжи
Вода — 150 Миллилитров Сыворотка — 150 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Мед — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Масло растительное — 4 Ст.
Мука — 600 Грамм (высший сорт) Молоко — 250 Грамм (свежее, сырое) Молоко сухое — 30 Грамм Сливки 15% — 160 Грамм (150 г в тесто, 10 г для смазывания)
Вода — 100 Миллилитров Молоко — 100 Миллилитров Дрожжи сухие — 1,5 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 4 Ст. ложки (1 ст. ложка — в опару, 3 ст.