Булочки с нутеллойВыпечка
Булочки с нутеллой
05
Мука пшеничная  — 550 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Масло оливковое  — 50 Грамм Сахар  — 80 Грамм Яйцо  — 2 Штуки (1 —
Булочки-роллы с яблочным повидломВыпечка
Булочки-роллы с яблочным повидлом
04
Молоко  — 1 Стакан Дрожжи сухие  — 2,5 Чайных ложки Мука  — 4,5 Стакана Соль  — По вкусу Сахар белый  — 0,5 Стакана Яйцо  — 2 Штуки Масло сливочное  — По
Бриошь (булочки)Выпечка
Бриошь (булочки)
05
Мука  — 3,5 Стакана Яйцо  — 1 Штука Молоко теплое  — 1/4 Стакана Вода теплая  — 1 Стакан Дрожжи  — 2,5 Чайных ложки Сахар  — 3 Ст. ложки Кунжут  — 100 Грамм
Булочки с мясом в пряном соусеВыпечка
Булочки с мясом в пряном соусе
03
Мука  — 5 Стаканов (+2 ст.л для начинки) Вода  — 2/3 Стакана Молоко  — 1 Стакан Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1/3 Стакана (+1 ч.л. для начинки) Дрожжи
Булочки мультизлаковые "Полезный завтрак"Выпечка
Булочки мультизлаковые "Полезный завтрак"
04
Вода  — 150 Миллилитров Сыворотка  — 150 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Мед  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 4 Ст.
Японские молочные булочки "Хокайдо"Выпечка
Японские молочные булочки "Хокайдо"
09
Мука  — 600 Грамм (высший сорт) Молоко  — 250 Грамм (свежее, сырое) Молоко сухое  — 30 Грамм Сливки 15%  — 160 Грамм (150 г в тесто, 10 г для смазывания)
Творожные булочки "Как пух"Выпечка
Творожные булочки "Как пух"
05
Вода  — 100 Миллилитров Молоко  — 100 Миллилитров Дрожжи сухие  — 1,5 Чайных ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 4 Ст. ложки (1 ст. ложка — в опару, 3 ст.