Булочки
Мука — 3 ¾ Стаканов Пиво — 1 1/3 Стакана Коричневый сахар — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1,5 Чайных ложки Дрожжи — 1,5 Чайных
Сливочное масло — 50 Грамм Тесто бездрожжевое — 480 Грамм Пармезан — 45 Грамм Чесночный порошок — 0,75 Чайных ложки Петрушка сухая — 0,5 Чайных ложки
Сухие дрожжи — 7 Грамм Сахар белый — 530 Грамм Сливочное масло — 175 Грамм Тёмный шоколад шариками или каплями — 100 Грамм Сахарная пудра — 100 Грамм
Мука — 600 Грамм Дрожжи — 7 Грамм Молоко — 225 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Сахар — 50 Грамм Изюм — 150 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Корица — 1 Чайная
Замороженное тесто — 600 Грамм Мед — 2 Ст. ложки Корица — 2 Чайных ложки Сахар коричневый — 4 Ст. ложки Грецкие орехи — 4 Ст. ложки Сахарная пудра
Мука — 2,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Сахар белый — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 4 Чайных ложки Сливки жирные — 0,5 Литра Сливочное масло — 4 Ст.
Молоко — 480 Миллилитров Сахар — 50 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм (50 г — в тесто, 100 г — для топпинга) Мука пшеничная — 360 Грамм