Булочки на пивеВыпечка
Булочки на пиве
03
Мука  — 3 ¾ Стаканов Пиво  — 1 1/3 Стакана Коричневый сахар  — 3 Ст. ложки Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1,5 Чайных ложки Дрожжи  — 1,5 Чайных
Сырно-чесночные "узелки"Выпечка
Сырно-чесночные "узелки"
05
Сливочное масло  — 50 Грамм Тесто бездрожжевое  — 480 Грамм Пармезан  — 45 Грамм Чесночный порошок  — 0,75 Чайных ложки Петрушка сухая  — 0,5 Чайных ложки
Булочки с шоколадом и корицейВыпечка
Булочки с шоколадом и корицей
03
Сухие дрожжи  — 7 Грамм Сахар белый  — 530 Грамм Сливочное масло  — 175 Грамм Тёмный шоколад шариками или каплями  — 100 Грамм Сахарная пудра  — 100 Грамм
Сладкие пасхальные булочкиВыпечка
Сладкие пасхальные булочки
08
Мука  — 600 Грамм Дрожжи  — 7 Грамм Молоко  — 225 Миллилитров Яйцо  — 2  Штуки Сахар  — 50 Грамм Изюм  — 150 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Корица  — 1 Чайная
Булки из слоеного тестаВыпечка
Булки из слоеного теста
02
Замороженное тесто  — 600 Грамм Мед  — 2 Ст. ложки Корица  — 2 Чайных ложки Сахар коричневый  — 4 Ст. ложки Грецкие орехи  — 4 Ст. ложки Сахарная пудра
Булочки с корицей и шоколадомВыпечка
Булочки с корицей и шоколадом
03
Мука  — 2,5 Стакана Соль  — 1 Щепотка Сахар белый  — 1 Ст. ложка Разрыхлитель  — 4 Чайных ложки Сливки жирные  — 0,5 Литра Сливочное масло  — 4 Ст.
Чесночные булочки на молокеВыпечка
Чесночные булочки на молоке
02
Молоко  — 480 Миллилитров Сахар  — 50 Грамм Сливочное масло  — 150 Грамм (50 г — в тесто, 100 г — для топпинга) Мука пшеничная  — 360 Грамм