Булочки
Дрожжи — 2 Чайных ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сода — 1/2 Чайных ложки Яблоко — 4 Штуки Сливочное масло — 200 Грамм Сливки — 1/2 Стакана
Дрожжи — 2 Чайных ложки Корица молотая — 1/2 Чайных ложки Мускатный орех — 1/4 Чайных ложки Имбирь — 1/4 Чайных ложки Сода — 1/2 Чайных ложки Разрыхлитель
Дрожжи — 4,5 Чайных ложки Соль — 1 Ст. ложка Сода — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 200 Грамм Ванильный экстракт — 2
Зеленый горошек — 100 Грамм Помидор розовый — 1 Штука Натуральный йогурт — 2 Ст. ложки Брынза — 150 Грамм Сливочное масло — 60 Грамм Мука пшеничная
Тесто для пиццы или бездрожжевое — 2005 Грамм Ветчина — 200 Грамм Твёрдый сыр — 8 Ломтиков Сливочное масло — 50 Грамм Мёд — 3 Ст. ложки Дижонская
Молоко — 2 Стакана Растительное масло — 0,5 Стакана Сахар — 2,5 Стакана (0,5 стакана для теста, 2 стакана для начинки) Дрожжи сухие — 2 ¼ Чайных ложек
Сливочное масло — 150 Грамм Мука пшеничная — 500 Грамм Вода тёплая — 50 Миллилитров Молоко — 170 Миллилитров (45 мл — в начинку, 125 мл —