Булочки с яблоком и карамельюВыпечка
Булочки с яблоком и карамелью
02
Дрожжи  — 2  Чайных ложки Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Сода  — 1/2 Чайных ложки Яблоко  — 4 Штуки Сливочное масло  — 200 Грамм Сливки  — 1/2 Стакана
Тыквенные булочки с корицей и орехамиВыпечка
Тыквенные булочки с корицей и орехами
01
Дрожжи  — 2  Чайных ложки Корица молотая  — 1/2 Чайных ложки Мускатный орех  — 1/4 Чайных ложки Имбирь  — 1/4 Чайных ложки Сода  — 1/2 Чайных ложки Разрыхлитель
Дрожжевые розы с шоколадомВыпечка
Дрожжевые розы с шоколадом
03
Дрожжи  — 4,5 Чайных ложки Соль  — 1 Ст. ложка Сода  — 1 Чайная ложка Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Сливочное масло  — 200 Грамм Ванильный экстракт  — 2
Булочки с брынзой и зеленым горошкомВыпечка
Булочки с брынзой и зеленым горошком
03
Зеленый горошек  — 100 Грамм Помидор розовый  — 1 Штука Натуральный йогурт  — 2 Ст. ложки Брынза  — 150 Грамм Сливочное масло  — 60 Грамм Мука пшеничная
Булочки с горчицей и ветчинойВыпечка
Булочки с горчицей и ветчиной
02
Тесто для пиццы или бездрожжевое  — 2005 Грамм Ветчина  — 200 Грамм Твёрдый сыр  — 8 Ломтиков Сливочное масло  — 50 Грамм Мёд  — 3 Ст. ложки Дижонская
Тыквенно-ореховые рулетыВыпечка
Тыквенно-ореховые рулеты
02
Молоко  — 2 Стакана Растительное масло  — 0,5 Стакана Сахар  — 2,5 Стакана (0,5 стакана для теста, 2 стакана для начинки) Дрожжи сухие  — 2 ¼ Чайных ложек
Булочки "Пасхальные яйца"Выпечка
Булочки "Пасхальные яйца"
05
Сливочное масло  — 150 Грамм Мука пшеничная  — 500 Грамм Вода тёплая  — 50 Миллилитров Молоко  — 170 Миллилитров (45 мл — в начинку, 125 мл —