Булочки
Молоко — 100 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров Сахар — 5-6 Ст. ложек Дрожжи прессованные — 20 Грамм Ванильный сахар — 5 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм
Молоко — 100 Миллилитров ( ТЕСТО: все продукты ниже) Вода — 50 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 30 Грамм Мука пшеничная
Молоко — 130 Миллилитров (+ 50 мл в маковую начинку) Мука пшеничная в/сорт — 500 Грамм Сахар — 8 Ст. ложек (4 в тесто, 2 в маковую начинку, 2 —
Молоко — 170 Миллилитров Мука пшеничная в/сорт — 500 Грамм Сахар — 60 Грамм Яйцо — 1 Штука Желтки — 2 Штуки Масло сливочное — 70 Грамм Ванильный
Мука пшеничная — 350-370 Грамм (1 сорт) Вода — 200 Миллилитров Сахарный песок — 50 Грамм Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки (рафинированное) Уксус яблочный — 1 Ст.
Молоко — 200 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров Желтки — 3 Штуки Масло сливочное — 50 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Сахар — 4 Ст.
Мука — 3,5 Стакана Сухие дрожжи — 7 Грамм Теплая вода — 0,5 Стакана Молоко — 0,5 Стакана Стручок ванили — 3 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 7 Ст.