Сдобные булки с абрикосамиВыпечка
Сдобные булки с абрикосами
02
Молоко  — 100 Миллилитров Вода  — 100 Миллилитров Сахар  — 5-6 Ст. ложек Дрожжи прессованные  — 20 Грамм Ванильный сахар  — 5 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм
Сайки с заварным кремомВыпечка
Сайки с заварным кремом
04
Молоко  — 100 Миллилитров ( ТЕСТО: все продукты ниже) Вода  — 50 Миллилитров Сахар  — 2 Ст. ложки Яйца  — 2 Штуки Масло сливочное  — 30 Грамм Мука пшеничная
Сдобные булочки-плетенки с маком и корицейВыпечка
Сдобные булочки-плетенки с маком и корицей
01
Молоко  — 130 Миллилитров (+ 50 мл в маковую начинку) Мука пшеничная в/сорт  — 500 Грамм Сахар  — 8 Ст. ложек (4 в тесто, 2 в маковую начинку, 2 —
Праздничные булочки с марципаном и цукатамиВыпечка
Праздничные булочки с марципаном и цукатами
02
Молоко  — 170 Миллилитров Мука пшеничная в/сорт  — 500 Грамм Сахар  — 60 Грамм Яйцо  — 1 Штука Желтки  — 2 Штуки Масло сливочное  — 70 Грамм Ванильный
Постные пышки в духовкеВыпечка
Постные пышки в духовке
06
Мука пшеничная  — 350-370 Грамм (1 сорт) Вода  — 200 Миллилитров Сахарный песок  — 50 Грамм Масло подсолнечное  — 3 Ст. ложки (рафинированное) Уксус яблочный  — 1 Ст.
Сдобные булочки в стиле краффинВыпечка
Сдобные булочки в стиле краффин
04
Молоко  — 200 Миллилитров Вода  — 100 Миллилитров Желтки  — 3 Штуки Масло сливочное  — 50 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Сахар  — 4 Ст.
Веночки с корицей и ванильюВыпечка
Веночки с корицей и ванилью
04
Мука  — 3,5 Стакана Сухие дрожжи  — 7 Грамм Теплая вода  — 0,5 Стакана Молоко  — 0,5 Стакана Стручок ванили  — 3 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Сливочное масло  — 7 Ст.