Булочки
Яйца куриные — 3 Штуки Молоко (2,5% жирности) — 300 Миллилитров Мука пшеничная (1 или высший сорт) — 460-500 Грамм Мука кукурузная — 100 Грамм Сахарный
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи — 20 Грамм Мука пшеничная — 450-500 Грамм Масло сливочное — 60 Грамм Сахар — 5 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки
Мука пшеничная (1 или высший сорт) — 400-450 Грамм (300-350 г — для теста, 100 г — для крошки) Мука цельнозерновая (пшеничная) — 100 Грамм
Молоко — 200 Миллилитров Сахар — 4 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Желток — 1 Штука Масло сливочное — 30 Грамм Масло растительное — 2 Ст.
Фарш домашний — 150 Грамм Хлеб тостовый — 4 Ломтика Масло кунжутное — 1 Ст. ложек Смесь пряностей — По вкусу Зелень — По вкусу (лук, петрушка, кинза)
Молоко — 200 Миллилитров Сахар — 5 Ст. ложек Дрожжи прессованные свежие — 20 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Подсолнечное масло — 40 Миллилитров Сливочное
Творог — 200 Грамм (пожирнее) Масло сливочное — 50 Грамм Сахар — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Мука пшеничная в/сорт — 150 Грамм