Булочки «Соломбальские»Выпечка
Булочки «Соломбальские»
05
Яйца куриные  — 3 Штуки Молоко (2,5% жирности)  — 300 Миллилитров Мука пшеничная (1 или высший сорт)  — 460-500 Грамм Мука кукурузная  — 100 Грамм Сахарный
Булочки пряные с тыквенным кремомВыпечка
Булочки пряные с тыквенным кремом
04
Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи  — 20 Грамм Мука пшеничная  — 450-500 Грамм Масло сливочное  — 60 Грамм Сахар  — 5 Ст. ложек Соль  — 0,5 Чайных ложки
Сдобные булочки, прослоенные штрейзельной крошкойВыпечка
Сдобные булочки, прослоенные штрейзельной крошкой
03
Мука пшеничная (1 или высший сорт)  — 400-450 Грамм (300-350 г — для теста, 100 г — для крошки) Мука цельнозерновая (пшеничная)  — 100 Грамм
Сдобные розочки с ранеткамиВыпечка
Сдобные розочки с ранетками
08
Молоко  — 200 Миллилитров Сахар  — 4 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Желток  — 1 Штука Масло сливочное  — 30 Грамм Масло растительное  — 2 Ст.
Самые легкие китайские   булочки с мясомВыпечка
Самые легкие китайские булочки с мясом
01
Фарш домашний  — 150 Грамм Хлеб тостовый  — 4 Ломтика Масло кунжутное  — 1  Ст. ложек Смесь пряностей  — По вкусу Зелень  — По вкусу (лук, петрушка, кинза)
Сдобные булочки с грушейВыпечка
Сдобные булочки с грушей
05
Молоко  — 200 Миллилитров Сахар  — 5 Ст. ложек Дрожжи прессованные свежие  — 20 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Подсолнечное масло  — 40 Миллилитров Сливочное
Булочки с персиками и красной смородинойВыпечка
Булочки с персиками и красной смородиной
03
Творог  — 200 Грамм (пожирнее) Масло сливочное  — 50 Грамм Сахар  — 50 Грамм Яйцо  — 1 Штука Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка Мука пшеничная в/сорт  — 150 Грамм