Булгур
Картофель (средний) — 5 шт Булгур (самый мелкий) — 1 стак. Вода (кипяток, можете использовать водичку, в которой варилась картошечка) — 30-40 мл Петрушка
Для приготовления булгура со шпинатом и сливками подготовьте продукты по списку. Булгур залейте водой, добавьте соль и варите до готовности крупы.
Булгур, несомненно, очень полезен, но мои дети не любят его. Поэтому я придумала варить для них молочную кашу. Вкус топлёного молока хорошо сочетается
Продукты для приготовления булгура на гарнир в мультиварке подготовьте по списку ингредиентов. В чашу мультиварки выложить кусочек сливочного масла и включить режим «
Экспериментируя с крупами и сухофруктами, можно каждый раз создавать совершенно новые и интересные блюда, удивляя своих домочадцев и удивляясь самим.
Я открыла для себя булгур довольно давно, при этом он почему-то незаслуженно игнорируется в странах СНГ и очень популярен в странах Ближнего Востока, где
Булгур сам по себе — крупа, в приготовлении несложная, и готовить булгур можно как просто кашу на гарнир, так и с овощами, мясом, или вообще, с мясом и овощами.