Булгур
Капуста — 300 Грамм (квашеная) Картофель — 3 Штуки Лук — 4 Штуки Булгур — 1 Стакан Томатный соус — 2 Ст. ложки Курага — 10 Штук Масло растительное — 3 Ст.
Лосось — 300 Грамм Треска — 300 Грамм Булгур — 50 Грамм Лук-порей — 100 Грамм Соус бешамель — 100 Грамм Кости рыбные — 100 Грамм Вода — 2 Литра
Баранина — 2 Килограмма Нут — 1 Стакан (замоченный на ночь в воде) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Томатная паста — 2 Ст.
Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Булгур — 120 Грамм Масло подсолнечное — 5 Ст. ложек Бульон мясной — 2 Литра Соль, черный молотый
Фарш мясной — 500 Грамм Булгур — 100 Грамм Картофель — 4-5 Штук Шампиньоны — 100-150 Грамм Морковь — 1 Штука Помидор — 1 Штука Лук зеленый — Пучок (небольшой)
Булгур — 100 Грамм Чечевица — 100 Грамм Томаты консервирвоанные — 300 Грамм (в собственном соку) Перец болгарскиц — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук
Описание приготовления: Из булгура можно приготовить разные блюда, в том числе и сочиво из булгура в домашних условиях. Такая кутья станет, несомненно