Булгур
Кабачки — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Булгур — 50 Грамм Грудинка варено-копченая — 100 Грамм Вода — 1,6 Литра Масло
Чечевица красная — 6 Ст. ложек Булгур — 3 Ст. ложки Рис — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 5 Ст. ложек (3 ст.л. — для жарки лука, 2 ст.
Курица — 300 Грамм (любые части) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 4-5 Штук Булгур — 100 Грамм Вода — 2 Литра Растительное масло — 3 Ст.
Бульон овощной или куриный — 1.5 Литра Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3-4 Штук Сок томатный или томаты протертые — 1 Стакан Растительное масло — 1 Ст.
Голень индейки — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Помидоры черри — 8 Штук Вешенки — 5-6 Штук Булгур — 1 Стакан (200
Говядина — 500 Грамм (мясо с косточкой: грудинка, лопатка на кости и т.д.) Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соленые огурцы
Морковь — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Булгур — 2 Ст. ложки Чеснок — 1-2 Зубчиков (по вкусу) Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу) Базилик сушеный