Суп с булгуром и кабачкомСупы
Суп с булгуром и кабачком
02
Кабачки  — 1 Штука Картофель  — 2-3 Штук Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Булгур  — 50 Грамм Грудинка варено-копченая  — 100 Грамм Вода  — 1,6 Литра Масло
Турецкий суп "Эзогелин"Супы
Турецкий суп "Эзогелин"
09
Чечевица красная  — 6 Ст. ложек Булгур  — 3 Ст. ложки Рис  — 2 Ст. ложки Масло оливковое  — 5 Ст. ложек (3 ст.л. — для жарки лука, 2 ст.
Куриный суп с булгуромСупы
Куриный суп с булгуром
02
Курица  — 300 Грамм (любые части) Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 4-5 Штук Булгур  — 100 Грамм Вода  — 2 Литра Растительное масло  — 3 Ст.
Томатный суп с булгуромСупы
Томатный суп с булгуром
02
Бульон овощной или куриный  — 1.5 Литра Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 3-4 Штук Сок томатный или томаты протертые  — 1 Стакан Растительное масло  — 1 Ст.
Суп из индейки с грибами и булгуромСупы
Суп из индейки с грибами и булгуром
02
Голень индейки  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Помидоры черри  — 8 Штук Вешенки  — 5-6 Штук Булгур  — 1 Стакан (200
Рассольник с булгуром и луком-пореемСупы
Рассольник с булгуром и луком-пореем
03
Говядина  — 500 Грамм (мясо с косточкой: грудинка, лопатка на кости и т.д.) Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Соленые огурцы
Морковный суп с булгуромСупы
Морковный суп с булгуром
03
Морковь  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Булгур  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 1-2 Зубчиков (по вкусу) Соль  — 0,5 Чайных ложки (по вкусу) Базилик сушеный